Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
In der Hogwartsbäckerei von SeKaYa
(ab 12)

Das Aktionsgremium hat sich dazu entschieden, es mit Backwaren zu versuchen. Leider muss man diese backen, und abgesehen von einem missmutigen Severus Snape hat niemand Backerfahrung. Als der einzige Bäcker unter ihnen jedoch lieber experimentiert, geht scheinbar alles den Bach runter.

Eine kleine Fortsetzung zu "Mister Muffin und Herr Hotdog".

Zitat des Tages

»Aber warum muss sie in die Bibliothek?«
»Weil das Hermines Art ist«, sagte Ron achselzuckend. »Im Zweifelsfall geh in die Bibliothek!«

Harry Potter und die Kammer des Schreckens, Kap.14

Reviews für Bühnenreif

Review zu "Bühnenreif" von schafchen

Name: Matutine (Anonymer Nutzer)
Datum: 2018-03-26 03:49:47

Neeeeeein!! Warum? Ich habe gedacht...ich habe gedacht es schon  fertig ist :’(. Jetzt erfahre ich, dass letzer Update im 2015 war. Verdamnt! Wunderschöne Geschichte, ich möchte gerne kennenlernen, wie es alles endet :(. Ich war total abhängig, von ersten Moment. Ich habe hier gekommen um Deutsch besser zu lernen, das Lesen hat mir mit Englisch viel geholfen. Nie habe ich erwartet hier so eine einzigartige Fanfiktion zu finden! Also...ja.  Ich werde diese FF nie vergessen. 

Antworten

Review zu "Bühnenreif" von schafchen

Name: PElsa GinevavPotter (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-10-03 20:54:16

Hei lese auch 

oivh finde deine sttory prima und bitte bitte schreib weiter ;-)

und bitte  wenn du diese story beendest irgendwann mal dann bitte wenn alles geklärt ist (also wenn fann z.b alle wissen dass ginny und blaise zusammen sind und so und alle ihren abschluss haben ect.)

Antworten

Review zu "Let's talk about..." aus "Bühnenreif" von schafchen

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-12-13 18:26:14
Bittebittebitte* große Augen* bitte schreib weiter, sonst muss ich leider so heulen, das s du ein sehr schlechtes gewissen bekommst. Du sollte ein Buch schreiben und ich würde es nicht mit bloßen Finger anfassen das es ja nicht kaputt geht. Ich könnte depressiv werd
en. Ich finde es toll, dass du die personenso gut rüberkommen lässt. Bei anderen ffs erkenne ich sie gar nicht mehr.
Antworten

Review zu "Und nun?" aus "Bühnenreif" von schafchen

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-12-12 01:07:21
Ich finde die story soo toll, die Figuren hast du wirklich super nachgeahmt.
Aber könnte mir die Beziehung noch ein wenig leidenschafzlucher vorstellen;)
Antworten

Review zu "Erste Übungen" aus "Bühnenreif" von schafchen

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-12-08 20:38:15
Du spielst scheinbar wirklich Theater,
bei meiner Improtheatergruppe spielen wir
zum Aufwärmen auch immer die "Abklatschimpro". Ich finde die Idee das Tonks die Leiterin ist sehr gut. Ich kann sie mir sehr gut als Theatermensch vorstellen, da sie ja ihr Aussehen auch so leicht wechseln kann.
Tolle Story!
Antworten

Review zu "Let's talk about..." aus "Bühnenreif" von schafchen

Name: Conny (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-08-20 23:10:49

Ich hab erst die ganze Geschichte gelesen bevor ich das Rewiev schreiben wollte. (Macht der Satz grade irgendeinen Sinn? Glaub nich egal;-) ;-) ) Die  Geschichte hat ihren Platz in dem Top -Ten verdient!!!!  Ich finde sie wirklich toll! Voll gut geschrieben. Das du die Reaktion der Zwillinge nicht so ausführlich geschrieben hast ist nicht schlimm. (Finde ich jedenfalls). 

Einziger Punkt den ich ansprechen wollte ist: könntest du Blaise und Ginny vielleicht vor dem Stück im Raum der Wünsche zur Sache kommen lassen? Mich regt es immer auf wenn sie kurz davor sind und dann doch nichts passiert. ;-)  Die Reaktion der Familie ist super geschrieben. 

Ich hoffe dass du schnell weitere Kapitel Hoch lässt.

Gggggggggvlg

Conny

Antworten

Review zu "Let's talk about..." aus "Bühnenreif" von schafchen

Name: Lily the Ravenclaw
Datum: 2014-02-13 17:38:03
Hey! ^^
Weißt du was?
Ich habe deine einfach nur wundervolle Story schon einmal vor ca. einem Monat schon einmal gelesen, doch da war ich hier noch nicht angemeldet und wusste nicht, wie man ein Review schreibt, deswegen schreibe ich es aber jetzt, da ich dann natürlich auch sofort nach deiner Story suchen wollte, um dir dann auch noch einmal ein Review zu schreiben!!! ; )
Ich liebe diese Story nämlich, ich spiele selber auch Theater (na ja eher in der Oper, aber das zählt ja auch mit) und weiß daher auch, wie das so hinter und vor den Kulissen abläuft. Dieses Stück kannte ich noch nicht, doch es hat mich sehr fasziniert, WIE genau du das alles beschrieben hast.
Deine Story ist einfach nur toll, da ich auch das hier spielende Pairing sehr mag und so, wie du es hinüber gebracht hast, gleich noch mehr! *.*
Du hast die verschiedenen Gefühle und Emotionen einfach nur super gut beschrieben und ich konnte mich großartig und ohne weitere Schwierigkeiten super gut in Ginny hinein versetzen. Ich finde es zudem auch sehr, sehr schade, dass du diese WUNDERVOLLE Geschichte einfach so abgebrochen hast, ich hätte sehr gerne noch mehr hiervon gelesen, denn hier lohnt es sich tausendfach! ♡
Ich habe auch keine Rechtschreib-und Zeichenfehler entdecken können, was ich auch sehr zu schätzen weiß. Insgesamt ist deine Story einfach nur supertoll!!!

Ganz liebe Grüße, deine Lily
Antworten

Review zu "Let's talk about..." aus "Bühnenreif" von schafchen

Name: Lele451
Datum: 2014-01-27 13:50:44

Hey schafchen :) ich fand diese Geschichte so toll dass ich sie an einem tag durchgelesen habe, und keine zeit für ein Review hatte ;) es würde mich freuen wenn du weiter schreiben würdest, ich kann garnicht mehr aufhören mit dieser Geschichte 

Antworten

Review zu "Let's talk about..." aus "Bühnenreif" von schafchen

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-06-16 15:35:40

Hei, 

Ich liebe deine Story *verträumt-in-die-Ferne-schauend* 

Dieses Kapitel, so wie alle anderen auch sind dir ausgezeichnet gelungen <3

LG Potterund 

Antworten

Review zu "Let's talk about..." aus "Bühnenreif" von schafchen

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-03-29 10:50:20

Ich liebe diese Geschichte! Du kannst sehr gut schreiben, ich hab die story an nur einem Tag durchgelesen:)

bitte schreib ganz schnell weiter:)

Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen