Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Der Sommer des Phönix von Jolie Black
(ab 6)

"Wir haben das Hauptquartier an einem unaufspürbaren Ort aufgeschlagen. Das hat uns einige Zeit gekostet…" (Remus Lupin zu Harry im "Orden des Phönix") - Dies ist die Chronik der Neugründung des Phönixordens aus der Sicht von Sirius Black. 100 % canon!

Zitat des Tages

»Ich weiß, was heute für ein Tag ist«, wiederholte Dudley und rückte ihm ganz nah auf den Leib. »Gut gemacht«, sagte Harry, »hast also endlich die Wochentage auswendig gelernt?«

Harry Potter und die Kammer des Schreckens, Kap.1

Reviews für Rising Darkness

Review zu "Rising Darkness" aus "Rising Darkness" von Drachenkind

Name: Voldemorts Erbe
Datum: 2010-02-23 21:30:52
Hy

wow echt eine super geschichte, voll toll, die ist eindeutig eine der besten, die ich bisher gelesne habe
Antworten

Review zu "Rising Darkness" aus "Rising Darkness" von Drachenkind

Name: Marina (Anonymer Nutzer)
Datum: 2007-12-14 15:50:35
Hallo Drachenkind,
sorry, ich bin auch einer der "anonymen" Leser. Ich hatte deine FF schon wieder total vergessen, bis ich gerade wieder auf sie gestoßen bin.
Sie ist wirklich gut geworden und ich habe sie mit "Freude" (sofern es bei dieser Atmosphäre geht) ein zweites Mal gelesen.
Viele Grüße,
Marina
Antworten

Review zu "Rising Darkness" aus "Rising Darkness" von Drachenkind

Name: Liliana
Datum: 2006-01-10 22:33:26

Hey Drachenkind!

Das ist die beste FF-Kurzgeschichte, die ich kenne! Als ich sie gelesen hatte, habe ich sie quasi sofort noch ein paar Mal lesen müssen, weil sie mir echt so gut gefällt!

Du hast einen tollen Stil und die Handlung ist echt klasse!

Liebe Grüße Liliana



Antworten

Antwort des Autors (Drachenkind)

Name: Drachenkind
Datum: 2006-01-10 22:33:26

*rotwerd* Hilfe, mit so viel Lob kann ich gar nicht umgehen. Vielen Dank für die Blumen. *sich geehrt fühlt*

*hüstel* *hier mal ein Geheimnis verrät* Meine Deutschlehrerin hat meine Texte nur mehrmals gelesen, weil meine Sätze immer so kompliziert waren. *grins* Daher freut es mich umso mehr, dass es jemanden gibt, der das freiwillig gemacht hat.

Danke!

Antworten

Review zu "Rising Darkness" aus "Rising Darkness" von Drachenkind

Name: Charlotte Weasley
Datum: 2005-12-27 22:58:21

Echt tollt, wie du die stimmung beschrieben hast. Ich hatte während des Lesens eine Gänsehaut. ^^

Was ich nicht ganz so passend fand war die Formulierung von Voldemort "Das wird jetzt wahrscheinlich wehtun, aber aus Hingabe zu mir, wirst du die Schmerzen sicher mit Leichtigkeit überstehen.“ " Das kingt mir irgendwie zu lieb für den mächtigsten Zauberer der dunkle Künste.

Aber ansonsten fand ich dir Story echt gut geschrieben. Bitte mehr davon!



Antworten

Antwort des Autors (Drachenkind)

Name: Drachenkind
Datum: 2005-12-27 22:58:21

Jippie! Konstruktive Kritik! Danke! *freu*

mir war das noch gar nicht so aufgefallen. Aber du hast Recht. Irgendwie klingt das eher nach Percy als nach Voldemort ^.^ Na gut, geschrieben ist geschrieben und zurücknehmen gilt nicht. Ich gelobe hiermit Besserung ^_^'

Antworten

Review zu "Rising Darkness" aus "Rising Darkness" von Drachenkind

Name: Len
Datum: 2005-12-07 18:45:07

Hej hej,

 du hast eine schöne Atmosphäre hinbekommen, mir ist jetzt noch kühl. Charas und Handlungen sehr überzeugend, hat mir gut gefallen :)

~Len



Antworten

Antwort des Autors (Drachenkind)

Name: Drachenkind
Datum: 2005-12-07 18:45:07

Ich find' es ja immer noch alles reichlich chaotisch und verwirrend und überhaupt nicht stimmig ^^* (Selbstkritik lässt grüßen) Hab mich auf jeden Fall über das Review gefreut.

Schön dass es auch noch Leute gibt, die Reviews schreiben nachdem sie etwas gelesen haben. (ich finde es sehr schade dass es so viele 'anonyme' Leser gibt U_U)

Danke auf jeden Fall nochmal! Und das nächste Mal ruhig auch keine Scheu haben, Negativpunkte aufschreiben damit ich mich verbessern kann.

Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen