Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Die Flucht von Elice
(ab 14)

Tja, Peter "Wormtail" auf der Flucht. Was hat ihn eigentlich dazu gebracht, so tief zu sinken, dass er seine Frende verraten hat? Wer's wissen will - LESEN!

Zitat des Tages

»Ich bin hier auf Dumbledores Befehl«, sagte Snape, dessen Stimme im Gegensatz zu Sirius' zwar ruhig blieb, doch immer gereizter wurde, »aber bleib von mir aus, Black, ich weiß, dass du gern das Gefühl hast ... beteiligt zu sein.«

Harry Potter und der Orden des Phönix, Kap.24

Review zu "Chapter 1" aus "Beneidenswertes Familienglück" von Jean

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-11-09 20:08:35

Da steht nirgends ein lila Knopf...wie auch immer, super Geschichte!

Antworten

Review zu "Chapter 1" aus "Beneidenswertes Familienglück" von Jean

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2012-06-07 17:13:19

Ich finde du solltest ne fortsetzung schreiben darüber würden sich viele freuen.

 Naja ich zumindest

Antworten

Review zu "Chapter 1" aus "Beneidenswertes Familienglück" von Jean

Name: Charlotte Weasley
Datum: 2006-03-12 22:35:11
Hey! ich hab zwar nicht die beiden Geschichten gelesen, die dieser Story, wie du sagst, vorausgegangen sind und deshalb auch nicht alles verstanden, aber mir gefällt deine Geschichte sehr gut. Du hast so eine friedliche Atmosphäre aufgebaut und alles so geschildert, dass ich es mir genau vorstellen konnte.
Antworten

Review zu "Chapter 1" aus "Beneidenswertes Familienglück" von Jean

Name: Autorin Jean (Anonymer Nutzer)
Datum: 2006-01-07 02:16:35
an len: geh unter ff.net nach: jean nin asar ahi smabell : suchen.... dort findest du mehr von meinen storys! XD -vielen dank für den lieben kommi!
Antworten

Review zu "Chapter 1" aus "Beneidenswertes Familienglück" von Jean

Name: Len (Anonymer Nutzer)
Datum: 2006-01-07 02:15:58

Wir haben zwar keinen Go-Knopf, aber reviewen tu ich trotzdem :D

 Die Story ist echt süß, schön beschrieben, und die Stimmung hat mir gut gefallen, Würd gern mehr von dir lesen, aber ich weiß nicht mal, wer dashier geschrieben hat... *hehehe* Wer ist der Autor?

lg, Len

Antworten

Review zu "Chapter 1" aus "Beneidenswertes Familienglück" von Jean

Name: Daniel (Anonymer Nutzer)
Datum: 2006-01-07 02:15:31

Ach, was für ein herrliches Weihnachtsfest....

Ich kann mich übrigens Rudi nur anschliessen, eine Fortsetzung wäre super.

Antworten

Review zu "Chapter 1" aus "Beneidenswertes Familienglück" von Jean

Name: Elice (Anonymer Nutzer)
Datum: 2006-01-07 02:15:04

Hmm, also nach einem Nnopf hab ich nicht geguckt :-)

aber deine Story hat mir trotzdem gut gefallen.

Weiter so!

Gruß, Elice

Antworten

Review zu "Chapter 1" aus "Beneidenswertes Familienglück" von Jean

Name: Rudi (Anonymer Nutzer)
Datum: 2006-01-07 02:14:50
Und nun, ich habe gedrückt. Bekommen wir eine weitere Folge deiner tollen Geschichte zu lesen, denn irgendwann müssen die doch mit dem Duschen fertig sein ;-)
Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen