Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Der Ursprung der Magie von Hedwig
(ab 14)

Beitrag zur SMD - Aufgabe 3

Arkadius, ein Unsäglicher aus der Ministeriumsabteilung stößt auf eine seltsame Prophezeiung. Er soll mit Hilfe dreier Elemente das Gleichgewicht zwischen Gut und Böse wieder herstellen. Also macht er sich auf den Weg und landet dabei an sagenumwobenen Plätzen. Sein Ziel? Drei der fünf Elemente um den Ursprung der Magie neu zu entdecken.

Zitat des Tages

Tante Petunia sagte oft, dass Dudley aussehe wie ein kleiner Engel - Harry sagte oft, Dudley sehe aus wie ein Schwein mit Perücke.

Harry Potter und der Stein der Weisen, Kap.2

Reviews für Sag niemals nie ...

Review zu "Kapitel 7" aus "Sag niemals nie ..." von Lara

Name: Lara Young (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-08-17 09:01:46

Hey! Bis jetzt ist die Geschichte echt mega spannend! Du hast echt einen interessanten Schreibstil! Mach weiter so !!!!

Antworten

Review zu "Kapitel 23" aus "Sag niemals nie ..." von Lara

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-07-29 11:56:44
WOW! Toll geschrieben, echt! Ich habe deine andere FF mit Lily und James auch gelesen, auch super. Aber jetzt muss ich erstmal noch das letzte Kapitel lesen;)
Antworten

Review zu "Kapitel 10" aus "Sag niemals nie ..." von Lara

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-07-29 10:20:15
Hey, ich finde es toll wie du über die Beziehung von Hermine und Draco schreibst!
LG
Antworten

Review zu "Kapitel 7" aus "Sag niemals nie ..." von Lara

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-07-29 10:05:34
Hey, ich finde deine Fanfiction ziemlich toll! Es ist eine sehr gute Idee mit den Austauschschülern. Außerdem finde ich es interessant etwas aus Dracos Leben zu erfahren.

LG
Antworten

Review zu "Kapitel 1" aus "Sag niemals nie ..." von Lara

Name: fan (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-10-07 18:54:49

ich weiss das du das warscheinlich nicht mehr lesen wirst aber ich wollte dir sagen, das diese geschichte die beste war die ich gelesen habe und es tut mir leid das ich zu den anderen kapiteln nix geschrieben habe aber die geschichte hat mich so gefesselt... und ausserdem hab ich es auf pdf gelesen ; )

Antworten

Review zu "Kapitel 7" aus "Sag niemals nie ..." von Lara

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-05-04 13:35:03
Mir gefällts bis jetzt sehr gut ... ich mag deinen schreib stil und die neuen ideen ... weiter so :*
Antworten

Review zu "Kapitel 24" aus "Sag niemals nie ..." von Lara

Name: LeahHo (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-03-14 15:32:28

Falls du das noch liest,dann muss ich einfach sagen das das eine meiner Lieblingsgeschichten ist.Es gab Stellen da wollte ich aufhören es zu lesen,weil ich es so traurig und enttäuschend fand,aber jetzt wo ich es zuende gelesen habe,muss ich sagen das es sich gelohnt hat,nicht auf zu hören! Danke für diese tolle Geschichte und ich hoffe du schreibst noch mehr so tolle Storys. :)

Antworten

Review zu "Kapitel 7" aus "Sag niemals nie ..." von Lara

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-03-13 22:12:36

das ist so das jeder die geschichte weiterlesen will weil sie so spannend ist..ist jedenfalls bei mir so ;) ist wirklich gut bis jetzt

Antworten

Review zu "Kapitel 24" aus "Sag niemals nie ..." von Lara

Name: Shigeko
Datum: 2013-01-07 16:30:37

Gott wie süß. Ich liebe Happy Ends.

Außerdem ist die IDee klasse unf sehr gut umgesetzt. Tamara ist mir übrigens unsympathisch^^

LG Shigeko

Antworten

Review zu "Kapitel 1" aus "Sag niemals nie ..." von Lara

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2012-08-12 19:29:55

Ih habe die Story jetzt zwei Mal gelesen. Sie ist fantastisch. Draco war und ist schon immer, und wird es immer bleiben, mein Lieblingsdarsteller in der HP-Welt. Super! Wenn du noch da bist, Lara, ich finde deine Geschichte umwerfend, ach... es gibt kein Wort dafür (!), bitte, schreib weiter !!!!

LG,

Sea

Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen