Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Die Karte des Rumtreibers von Enidan
(keine Altersempfehlung)

Habt ihr euch nicht auch schon einmal gefragt, wie Fred und George es geschafft haben die Karte des Rumtreibers erscheinen zu lassen?

Ich habe hier die ultimative Lösung, denn wenn unter Rumtreibern ein Streit ausbricht, bleibt kein Lachmuskel untrainiert...

Zitat des Tages

»Ich bin hier auf Dumbledores Befehl«, sagte Snape, dessen Stimme im Gegensatz zu Sirius' zwar ruhig blieb, doch immer gereizter wurde, »aber bleib von mir aus, Black, ich weiß, dass du gern das Gefühl hast ... beteiligt zu sein.«

Harry Potter und der Orden des Phönix, Kap.24

Review zu "Halunke oder Held" aus "Harry Potter und die geheime Kraft" von KingsleyS

Name: Ginnyfan7452 (Anonymer Nutzer)
Datum: 2016-10-15 23:22:21

Hey,

das war eine der besten FF's die ich bisher gelesen habe ich würde mich nach 3 monaten nichts schreiben über ein neues kapitel freuen 

lg 

ginnyfan7452

Antworten

Review zu "Halunke oder Held" aus "Harry Potter und die geheime Kraft" von KingsleyS

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2016-07-05 10:13:53

So ich habe mr deine FF runtergeladen und innerhalb einer Woche gelesen. Ich finde die Geschcihte wirklich gut und würde mich freuen, wenn es hier noch weitergeht oder eine Fortsetzung geschrieben wird. Bis dahin muss ich mir ein neues Projekt zum lesen suchen, leider wird das immer schwerer, da ich die guten FF fast ale durch habe.

Antworten

Review zu "Harry Potter und die geheime Kraft" von KingsleyS

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2016-02-13 13:05:43

Hey :) Habe bisher nur ca. 30 Kapitel gelesen, wollte dir aber einfach mal sagen dass ich deine Story richtig toll finde!! ^-^ Ich hätte nur eine kleine Bitte: Lass deine Kapitel nocmal überprüfen, in den meisten sind noch 1-2 Fehler. Ist natürlich nicht sehr viel aber es stört mich ein bisschen beim Lesen. Alles Liebe!

Antworten

Review zu "Harry Potter und die geheime Kraft" von KingsleyS

Name: Okran (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-03-19 22:14:11

Nach wie vor meine Lieblings-FF.

Antworten

Review zu "Endgame 3" aus "Harry Potter und die geheime Kraft" von KingsleyS

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-03-15 18:18:04
Was ein Ende für Tom! Mal ein anderer Ansatz. Wirklich nicht schlecht!
Antworten

Review zu "Familienglück" aus "Harry Potter und die geheime Kraft" von KingsleyS

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-03-12 23:04:29
Arthur for President. So muss es sein. Prima!
Antworten

Review zu "Aufbruchstimmung" aus "Harry Potter und die geheime Kraft" von KingsleyS

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-03-12 06:17:41
Uhh - Nagini ist wieder da... - vermutlich. Das könnte spannend werden.
Antworten

Review zu "Von Ordensmitgliedern, Todessern und Muggeln" aus "Harry Potter und die geheime Kraft" von KingsleyS

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-03-11 23:00:22
SoSo: Hawkey. Fehlt nur noch der Rest vom 4077-ten. Netter Einfall!
Antworten

Review zu "Der Feind meines Feindes" aus "Harry Potter und die geheime Kraft" von KingsleyS

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-03-09 14:06:36
Gute Idee!
Antworten

Review zu "Erkenntnisse!" aus "Harry Potter und die geheime Kraft" von KingsleyS

Name: Elsa Potter (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-12-21 19:28:43

Hi! finde deine Geschichte super, auch wenn ich finde, dass du an manchen Stellen die Ausrufezeichen machst,wo auch ein Punkt gereicht hätte...

trotzdem:ein dickes Lob,ich hätt nicht mal 50 kapitel geschafft  ;-) jetzt hab ich wieder für ne weile lesestoff, da ich alle Hp-Bände schon 4 mal durchgelesen habe

Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen