Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Cheshire Cat von Grim Lear
(ab 12)

Auf Ginny Weasley und ihre Freunde wartet ein letztes Mal Hogwarts. Trotz ihrer Trennung von Harry ist sie entschlossen, den Frieden in vollen Zügen zu genießen, wäre da nur nicht Draco Malfoy, welcher sich nicht verändert zu haben scheint. Fragt sich also nur noch, ob Ginny das letzte Schuljahr übersteht oder im Wunderland untergeht ÔÇ“ denn im Frieden ist kein Platz für Hass.

Zitat des Tages

┬╗Nur weil du die Gef├╝hlswelt eines Teel├Âffels hast, hei├čt das nicht, dass es uns allen so geht┬ź, sagte Hermine geh├Ąssig und nahm ihre Feder wieder zur Hand.

Harry Potter und der Orden des Phönix, Kap.1

Review zu "Epilog" aus "Fliegen f├╝r Dummies" von Supernova

Name: Lucy Black
Datum: 2014-05-30 11:41:19

Hi, Supernova,

die Geschichte war wirklich der Hammer! Die muss ich unbedingt meinen Freunden zeigen.

Mach weiter so, denn du hast echt Talent!

Lucy Black
 

Antworten

Review zu "Von Saufabenden, Wetten und nervigen Gedanken" aus "Fliegen f├╝r Dummies" von Supernova

Name: Lucy Black
Datum: 2014-05-29 20:29:43

Hey, Supernova,

du kannst gut schreiben. Mach dir keine Sorgen. Die betrunken Szene war wirklich toll!

Antworten

Review zu "Von Schuldgef├╝hlen, Leprechaneiern und Shopping" aus "Fliegen f├╝r Dummies" von Supernova

Name: Lucy Black
Datum: 2014-05-29 20:07:16

Liebe Supernova,

die Geschichte ist wirklich toll. Soweit man das nach dem ersten Kapitel beurteilen kann, aber sie klingt vielversprechend.

Sorry, aber ich will kurz was anmerken: Das siebte Schuljahr verbringen die drei gar nicht in Hogwarts.

Trotzdem mach weiter so!

Lucy Black :)

Antworten

Review zu "Von Schuldgef├╝hlen, Leprechaneiern und Shopping" aus "Fliegen f├╝r Dummies" von Supernova

Name: Potterund
Datum: 2013-06-10 01:45:52

Hei,

das Kapitel hat mit echt gut gefallen. Ich bin zwar auch Anfängerin, aber ich bin längst nicht so gut wie du. 

LG Potterund <3

Antworten

Review zu "Epilog" aus "Fliegen f├╝r Dummies" von Supernova

Name: lila (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-03-11 23:08:49

ich fand diese geschichte wirklich sehr gelungen und es hat mir spaß gemacht sie zu lesen ich hoffe du schreibst noch mehr so schöne geschichten :)

Antworten

Review zu "Von Nebenwirkungen" aus "Fliegen f├╝r Dummies" von Supernova

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-03-11 22:34:18

OMG :DD

Antworten

Review zu "Epilog" aus "Fliegen f├╝r Dummies" von Supernova

Name: Grim Lear
Datum: 2012-08-23 23:45:11

Danke, erst einmal, Nova. Das war eine witzige Geschichte! Ich glaube, ich habe wieder was gelernt.

Das Blaise am Ende... sagen wir "etwas "böse"" war, hat mir nicht sooo gefallen, aber ich konnte (und kann) ihn immer noch verstehen.

Ich weiß nicht mehr, in welchem Kapitel das war, aber das mit dem Voldemord-Humor, fand ich ebenfalls ein kleines bischhheen veeerrrüüücckt.

Nochmal, danke Nova. Die Geschichte war schön.

SeaP.

Antworten

Review zu "Von Nebenwirkungen" aus "Fliegen f├╝r Dummies" von Supernova

Name: Grim Lear
Datum: 2012-08-23 22:28:15

Ich bin BEGEISTERT! HAHAHA! Ich weiß, irgendwie ist es Blaise gegenüber unfair, aber ich mag Draco einfach zu sehr! Er hat bei mir sowieso eine Art "Vorrecht", weil ich ihn oft in Fanfictions gelesen (gesehen) habe.

Du hast das gut beschrieben, Nova!

SeaP.

Antworten

Review zu "Von Gef├╝hlsausbr├╝chen und Schweigegeld" aus "Fliegen f├╝r Dummies" von Supernova

Name: Grim Lear
Datum: 2012-08-23 17:03:38

Ich denke, dass es mir gefällt. Ich finde es nicht "Herzzerreißend witzig", aber es ist eindeutig gut. Eine Frage drängt sich aber in mein Gehirn: Draco oder etwa Blaise?

Ich bin echt etwas verwirrt, aber es soll diese Geschichte ja spannend machen, nicht war? ;)

SeaP.

Antworten

Review zu "Von Erkerzimmern und Verwandschaften" aus "Fliegen f├╝r Dummies" von Supernova

Name: Grim Lear
Datum: 2012-08-23 16:29:26

Erstens: Was ist ein "Cliffhanger"?

Zweitens: Draco und Blaise "Brüder"? Ich habe das jetzt mindestens fünf Mal überprüft, aber, nur zur Sicherheit: Brüder? Oder habe ich was an dem Schokofrosch?

SeaP.

Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen