Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Und Sirius lebt doch! von Elice
(ab 6)

Eine (nicht besonders ernstzunehmende) Sammlung von Ideen, wie Sirius den Sturz hinter den Vorhang überlebt haben könnte.

Zusammenarbeit von Kralle und mir.
Lob, Kritik und weitere Anregungen unbedingt erwünscht!

Zitat des Tages

Noch hat es keinen Sinn, sich Sorgen zu machen, dachte er, als er hinten in den Wagen der Dursleys stieg. Wie Hagrid gesagt hatte, was kommen musste, würde kommen ... und wenn es da war, würde er den Kampf aufnehmen müssen.

Harry Potter und der Feuerkelch, Kap.37

Reviews für Fliegen für Dummies

Review zu "Epilog" aus "Fliegen für Dummies" von Supernova

Name: Lucy Black
Datum: 2014-05-30 11:41:19

Hi, Supernova,

die Geschichte war wirklich der Hammer! Die muss ich unbedingt meinen Freunden zeigen.

Mach weiter so, denn du hast echt Talent!

Lucy Black
 

Antworten

Review zu "Von Saufabenden, Wetten und nervigen Gedanken" aus "Fliegen für Dummies" von Supernova

Name: Lucy Black
Datum: 2014-05-29 20:29:43

Hey, Supernova,

du kannst gut schreiben. Mach dir keine Sorgen. Die betrunken Szene war wirklich toll!

Antworten

Review zu "Von Schuldgefühlen, Leprechaneiern und Shopping" aus "Fliegen für Dummies" von Supernova

Name: Lucy Black
Datum: 2014-05-29 20:07:16

Liebe Supernova,

die Geschichte ist wirklich toll. Soweit man das nach dem ersten Kapitel beurteilen kann, aber sie klingt vielversprechend.

Sorry, aber ich will kurz was anmerken: Das siebte Schuljahr verbringen die drei gar nicht in Hogwarts.

Trotzdem mach weiter so!

Lucy Black :)

Antworten

Review zu "Von Schuldgefühlen, Leprechaneiern und Shopping" aus "Fliegen für Dummies" von Supernova

Name: Potterund
Datum: 2013-06-10 01:45:52

Hei,

das Kapitel hat mit echt gut gefallen. Ich bin zwar auch Anfängerin, aber ich bin längst nicht so gut wie du. 

LG Potterund <3

Antworten

Review zu "Epilog" aus "Fliegen für Dummies" von Supernova

Name: lila (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-03-11 23:08:49

ich fand diese geschichte wirklich sehr gelungen und es hat mir spaß gemacht sie zu lesen ich hoffe du schreibst noch mehr so schöne geschichten :)

Antworten

Review zu "Von Nebenwirkungen" aus "Fliegen für Dummies" von Supernova

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-03-11 22:34:18

OMG :DD

Antworten

Review zu "Epilog" aus "Fliegen für Dummies" von Supernova

Name: Grim Lear
Datum: 2012-08-23 23:45:11

Danke, erst einmal, Nova. Das war eine witzige Geschichte! Ich glaube, ich habe wieder was gelernt.

Das Blaise am Ende... sagen wir "etwas "böse"" war, hat mir nicht sooo gefallen, aber ich konnte (und kann) ihn immer noch verstehen.

Ich weiß nicht mehr, in welchem Kapitel das war, aber das mit dem Voldemord-Humor, fand ich ebenfalls ein kleines bischhheen veeerrrüüücckt.

Nochmal, danke Nova. Die Geschichte war schön.

SeaP.

Antworten

Review zu "Von Nebenwirkungen" aus "Fliegen für Dummies" von Supernova

Name: Grim Lear
Datum: 2012-08-23 22:28:15

Ich bin BEGEISTERT! HAHAHA! Ich weiß, irgendwie ist es Blaise gegenüber unfair, aber ich mag Draco einfach zu sehr! Er hat bei mir sowieso eine Art "Vorrecht", weil ich ihn oft in Fanfictions gelesen (gesehen) habe.

Du hast das gut beschrieben, Nova!

SeaP.

Antworten

Review zu "Von Gefühlsausbrüchen und Schweigegeld" aus "Fliegen für Dummies" von Supernova

Name: Grim Lear
Datum: 2012-08-23 17:03:38

Ich denke, dass es mir gefällt. Ich finde es nicht "Herzzerreißend witzig", aber es ist eindeutig gut. Eine Frage drängt sich aber in mein Gehirn: Draco oder etwa Blaise?

Ich bin echt etwas verwirrt, aber es soll diese Geschichte ja spannend machen, nicht war? ;)

SeaP.

Antworten

Review zu "Von Erkerzimmern und Verwandschaften" aus "Fliegen für Dummies" von Supernova

Name: Grim Lear
Datum: 2012-08-23 16:29:26

Erstens: Was ist ein "Cliffhanger"?

Zweitens: Draco und Blaise "Brüder"? Ich habe das jetzt mindestens fünf Mal überprüft, aber, nur zur Sicherheit: Brüder? Oder habe ich was an dem Schokofrosch?

SeaP.

Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen