Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
So was wie Liebe von saimaa
(ab 16)

„Soll ich dir erzählen, woran ich gerade gedacht habe, bevor du kamst?“, fragte sie. -Harry nickte. - „Ich hab’ darüber nachgedacht, dass ich vielleicht sterben werde, ohne jemals Sex gehabt zu haben.“

Zitat des Tages

»... Der Geist ist ein komplexes und vielschichtiges Etwas, Potter -
zumindest gilt das für die meisten.«

Harry Potter und der Orden des Phönix, Kap.24

Reviews für Follow your Past

Review zu "Familientreffen II" aus "Follow your Past" von Sayuchan

Name: lala (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-08-29 10:25:03

Hi

Diese Fanfiction find ich echt coll.Ich hab schoon viele über Zeitreisen gelesen aber die ist einer der besten.

In den anderen sind immer nur Harry,Ron und Hermine vorgekommen.Ich finds sehr gut das auch die anderen vorkommen.

Antworten

Review zu "Letzte Offenbarungen" aus "Follow your Past" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-08-11 00:23:09

Es war wirklicht total toll! Die beste Geschichte, die ich je gelesen hab'!

Antworten

Review zu "Letzte Offenbarungen" aus "Follow your Past" von Sayuchan

Name: anna blonde witch
Datum: 2014-12-20 19:31:00
Mir hat deine Geschichte sehrgut gefallen
Antworten

Review zu "Follow your Past" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-10-30 09:38:46

Lieber Sayuchan,

gerade habe ich mit angehaltenem Atem die ersten 50 Seiten gelesen - echt originelle Geschichte! Ich will unbedingt gleich weiter lesen...

Gewundert habe ich mich warum niemand Harry auf seine Narbe anspricht (wie sollen das James und co. verstehen) oder versteckt Harry diese? Viellicht kommt ja noch eine Erklärung, ansonsten wäre das sinnvoll.

hier mal was mir spontan auffällt und verbesserungs würdig ist:

Es ist komisch wenn du einzelne Charaktere mit "die Gryffindor" oder "sein bester Freund" bezeichnist, selbst wenn klar ist wen du meinst. Ich fände es besser, wenn du stattdessen die konkreten Namen nennst, dann wirkt der Text lebendiger.

Du könntest noch mehr und auführlicher beschreiben was die einzelnen Leute fühlen und denken, z.B. durch längere Dialoge durch Themen, die der Leser zwar schon kennt, aber nicht genau weiß was die Charaktere darübeer denken. Generell kannst du dir mehr Zeit für die Entwicklung der Geschichte/Handlung nehmen und ausführlicher berichten.

Was noch? Danke für die Story und frohes Weiterschreiben! = )

Antworten

Review zu "Letzte Offenbarungen" aus "Follow your Past" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-07-08 03:39:41

Hallo liebe Sayu. Ich fand deine Fanfiction richtig gut gelungen, originell und spannend. Der Schreibstil war sehr geschmeidig und informativ zugleich.

Jedenfalls gefiel mir von Anfang an deine Handlung und die Personen kamen sehr realistisch rüber, so als ob sie die Dinge genauso im Buch vollführen würden. Wirklich Respekt.

Die kleinen Romanzen (SiriusxLuna, RemusxHermine) im Buch verteilt fand ich sehr witzig dargestellt, wobei mir James und Evans besonders gefielen, wie sie damit umgingen, dass Harry ihr Sohn sein sollte, stückchenweise die Zukunftsinformationen erfuhren und sich sogar schon wie Eltern benahmen (stolz und besorgt..)

Um ehrlich zu sein, habe ich schon vorher erraten, dass Ginny entführt werden würde, durch die Informationen und dem Plan von Voldemort konnte es Harry nicht sein, zu der Zeit kam Mir Neville am ehesten in den Sinn (keine Ahnung wieso) und aVonHermine und Ron bei Harry zu der Zeit des Angriffes waren, wurde meine Inneren Vermutung, dass es Ginny sein würde wahr. Ich habe auch fast sofort erraten, dass Sky der Spion ist.

Ich dachte mir, dass Ginny ihr als Maedchen und Freundin von

Lilly am meisten in so einer Situation glauben und vertrauen würde. Als sie dann zum ersten Mal blasts war, war es fur mich klar. Auch bei der Sache mit der Botschaft.

Aber das bedeutet nicht, dass die Story zu vorhersehbar ist, sondern, dass man eben sehr mitfiebert und durch die Spannung seine eigenen Schlüsse zieht.

So zum Beispiel hatte ich mehrmals Schauer meinem Rücken hinablaufend, bei Harrys Wutausbruch und ich konnte so gut mitühlen...

Also, sehr inspirierende Fanfiction :)

Antworten

Review zu "Follow your Past" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-02-18 21:25:51

I want a movie and I want it now!

Ne ernsthaft, extrem gute FF. Ich würd dicht sagen dass ich einen Film einem Buch vorziehen würde, aber hier fällt mir einfach nichts besseres ein was ich sagen kann.

Antworten

Review zu "Follow your Past" von Sayuchan

Name: Dalyna (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-12-20 01:55:26

Sehr schöne FF :)

Antworten

Review zu "Letzte Offenbarungen" aus "Follow your Past" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-07-25 17:47:08
Wow also ganz ehrlich .. Du hattest meine ganze Aufmerksamkeit schon vor dem Ende des ersten kapitels !!
Die Handlung ist einfach nur toll *schwärm*
Und dein schreibstil gefällt mir genauso gut.

Danke für so eine tolle ff !!! * übermäßig dankbar bin *,
Antworten

Review zu "Letzte Offenbarungen" aus "Follow your Past" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-06-10 15:45:00

Hallo :)

also ich fand deine Fanfiction echt gelungen! 

Ich freue mich schon darau den nächsten Teil zu lesen. Dein Schreibstil hat mich richtig gefesselt! 

Liebe Grüße :)

Antworten

Review zu "Entführt" aus "Follow your Past" von Sayuchan

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-01-11 20:20:50

die story ist mega gut gelungen könnte glatt verfilmt werden :D

Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen