Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Requiem For A Dream von FairyQueen
(ab 14)

Sie sah, wie er in die Tiefe stürzte. Sah den roten Lichtstrahl, der ihn mitten in die Brust traf, beobachtete, wie er plötzlich den Halt verlor, unfähig es zu verhindern. Er fiel, immer tiefer, sie wünschte sich nichts sehnlicher, als zu helfen, doch ihm zu folgen, hätte auch ihren Tod bedeutet.

Zitat des Tages

(Tom:) »Meinem Tagebuch. Die kleine Ginny hat Monat für Monat darin geschrieben [...] dass sie nicht glaubt, der berühmte, gute, große Harry Potter würde sie jemals mögen ...«

Harry Potter und die Kammer des Schreckens, Kap.17

Review zu "Der 8. Band: Harry Potter und die schöne Fortsetzung" von red_Ginny

Name: Viktoriana Evans
Datum: 2016-04-25 14:29:20
Lieber Autor. Ich liebe deine Arbeit, und ich möchte Ihre Fanfiction für russische Leser zu übersetzen. Viktoriana Evans.
Antworten

Review zu "Der 8. Band: Harry Potter und die schöne Fortsetzung" von red_Ginny

Name: Viktoriana Evans
Datum: 2016-04-25 14:28:40
Lieber Autor. Ich liebe deine Arbeit, und ich möchte Ihre Fanfiction für russische Leser zu übersetzen. Viktoriana Evans.
Antworten

Review zu "Der 8. Band: Harry Potter und die schöne Fortsetzung" von red_Ginny

Name: Luna Lovegood
Datum: 2016-01-29 18:07:14

Die FF ist wirklich schön! Gefiel mir sehr, ich habe sie in eins durchgelesen. Es war schön, dass es am Ende sechs Schulsprecher gibt, die dann auch noch die Helden schlechthin sind. 

Antworten

Review zu "Kapitel 13 - Leben" aus "Der 8. Band: Harry Potter und die schöne Fortsetzung" von red_Ginny

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2016-01-27 15:22:08

Sehr schöne Geschichte! 

Mach unbedingt noch weitere FFs! 

Antworten

Review zu "Kapitel 13 - Leben" aus "Der 8. Band: Harry Potter und die schöne Fortsetzung" von red_Ginny

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-11-27 03:00:02

Ohh man...

ich hab jetzt alle Kapitel gelesen und finde es echt traurig das du nicht weiter geschrieben hast,

du hattes so schön angefangen und am ende die letzten drei Kapitel nur so schnell schnell schnell.

SCHADE

Hätte echt ne super fortsetzung werden können.

Antworten

Review zu "Kapitel 13 - Leben" aus "Der 8. Band: Harry Potter und die schöne Fortsetzung" von red_Ginny

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-05-04 21:12:05
Wirklich, wirklich klasse!!!!!!
Antworten

Review zu "Kapitel 13 - Leben" aus "Der 8. Band: Harry Potter und die schöne Fortsetzung" von red_Ginny

Name: RayWinson (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-04-19 08:49:38

Sehr interessant.

Antworten

Review zu "Kapitel 4: Gute Frage" aus "Der 8. Band: Harry Potter und die schöne Fortsetzung" von red_Ginny

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-04-09 08:18:35

Richtig cool:-))))

Antworten

Review zu "Kapitel 13 - Leben" aus "Der 8. Band: Harry Potter und die schöne Fortsetzung" von red_Ginny

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-03-01 12:04:41
Es ist echt eine spitzen FF!! mir gefällt das ende sehr :))
Antworten

Review zu "Kapitel 4: Gute Frage" aus "Der 8. Band: Harry Potter und die schöne Fortsetzung" von red_Ginny

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-02-09 21:33:36
Ich finde deine fanfiction super
Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen