Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Geheime Nachrichten (Spoiler zu Band 7) von Emmily Green
(ab 12)

Die Story spielt ca. ein Jahr nach dem siebten Band und ist hauptsächlich eine Romanze.

Ginny fährt nach einigen Umwegen mit ihren Eltern zu ihrem Bruder Charlie und vermisst Harry unbeschreiblich doll. Doch plötzlich bekommt sie Briefe von einer bestimmten Person und sie wird vor eine schwere Aufgabe gestellt.

Zitat des Tages

Der Zug fuhr eine Kurve. Harry hatte immer noch die Hand zum Abschied erhoben. »Er wird es schon schaffen«, murmelte Ginny. Als Harry sie ansah, ließ er gedankenverloren die Hand sinken und berührte die Blitznarbe auf seiner Stirn. »Ich weiß, das wird er.«

Harry Potter und die Heiligtümer des Todes, Kap.36

Reviews für Changes

Review zu "End" aus "Changes" von JosieWright

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-05-30 19:16:08

Wieso bleibt Ginny Jungfrau, hä?

 

Antworten

Review zu "End" aus "Changes" von JosieWright

Name: sandy (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-03-10 21:29:42

:DD

Antworten

Review zu "Prolog: Surprise, Surprise" aus "Changes" von JosieWright

Name: Grim Lear
Datum: 2012-08-24 20:58:36

Etwas kurz für meinen geschmack, aber solange es dann später länger wird, ist es okay. Die Einleitung mit den Figuren habe ich sofort verstanden und finde es eigendlich nachvollziehbar. Ich bin etwas überrascht, das Luna und Dean zusammen sind, aber, wir werden ja noch sehen.

SeaP.

Antworten

Review zu "Ansturm auf die Toiletten" aus "Changes" von JosieWright

Name: Geheimnissvoll/e/r (Anonymer Nutzer)
Datum: 2011-12-16 03:49:07
haha snape und MALFOY !
Antworten

Review zu "Der Song Contest" aus "Changes" von JosieWright

Name: Rike (Anonymer Nutzer)
Datum: 2011-08-01 14:37:08
Das Kapitel ist sooo genial ;DD

Ich stell mir die ganze Zeit Snape vor und habe den übelsten Lachflash xDDD


Und ich liiiebe deine Geschichte ♥

Gaanz liebe Grüße!
Rike
Antworten

Review zu "End" aus "Changes" von JosieWright

Name: Minnimuff (Anonymer Nutzer)
Datum: 2011-06-15 19:20:01
Am Anfang war ich nicht so wirklich begeistert. Zum Beispiel von Draco und Snape. Als ich das das erste mal gelesen hab dacht ich*kotz* Aber dann fabd ich das doch noch ganz witzig. Ich mag Jamal^^ Und slash les ich sowieso gern. Also ich find die Story gut^^
Antworten

Review zu "Prolog: Surprise, Surprise" aus "Changes" von JosieWright

Name: Mariola Elin (Anonymer Nutzer)
Datum: 2010-01-04 18:17:40
Guter Stil, echt klasse.
Du verwendest für meinen Geschmack ein wenig zu oft \"Da\".
Also, \"Da sie nicht mehr ... \"
Sonst gibt\'s echt nichts an diesem Chap auszusetzen !!!
Weiter so !!

Glg Mari

PS: Ich hoffe du freust dich auch über konstruktive Kritik. =)
Antworten

Review zu "End" aus "Changes" von JosieWright

Name: Caro (Anonymer Nutzer)
Datum: 2009-11-05 22:04:40
TANZSCHULE????? naja hihi die story war echt klasse!!!!
Antworten

Review zu "Kapitel 14" aus "Changes" von JosieWright

Name: Caro (Anonymer Nutzer)
Datum: 2009-11-05 21:54:29
klasse......
Antworten

Review zu "Date me" aus "Changes" von JosieWright

Name: Caro (Anonymer Nutzer)
Datum: 2009-11-05 21:30:20
uuuuuuuuuhhhhhhhhh schnell weiter lesen..... und das chap war super!! cac
Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen