Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Challenges von Lalaith
(ab 14)

Voldemorts Rückkehr in Harrys fünftem Schuljahr veranlasst Dumbledore, seine Schüler verstärkt auf die Verteidigung und den Kampf gegen den Dunklen Lord auszubilden. Für die Stelle des Professors für "Flugkampf" schlägt McGonagall vor, Oliver Wood zurück an die Schule zu holen. Dort erwartet den ehemaligen Kapitän die Herausforderung seines Lebens, sowohl auf schulischer als auch auf emotionaler Basis - bis Voldemort eines Tages angreift ... weiterlesen

Zitat des Tages

Noch hat es keinen Sinn, sich Sorgen zu machen, dachte er, als er hinten in den Wagen der Dursleys stieg. Wie Hagrid gesagt hatte, was kommen musste, würde kommen ... und wenn es da war, würde er den Kampf aufnehmen müssen.

Harry Potter und der Feuerkelch, Kap.37

Reviews für Averise

Review zu "Chapter 17 - Meinungen und Vorträge" aus "Averise" von red_Ginny

Name: Harryevans (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-07-08 16:23:29
Super coole Story. Ach so, ich habe heute Geburtstag, darf ich mir vielleicht was von dir wünschen? Wenn ja dann wünsche ich mir, dass du gaaaaaaaanz schnell weiterschreibst, ja?
Antworten

Review zu "Averise" von red_Ginny

Name: Heartbeat (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-02-27 21:38:35

Liebe red_Ginny,

ich bin heute (zum Glück :D) auf diese tolle Fanfiction von dir gekommen und wollte mich dafür bedanken, dass du sie geschrieben hast, denn es war eindeutig (!) die beste zu diesem Thema, die ich bisher gelesen habe!

Ich hoffe, du hast diese Fanfiction nicht ganz aufs Eis gelegt, denn sie ist so MEGA gut und ich würde total gerne wissen, wie es weiter geht ;)

Liebe Grüsse,

Heartbeat :)

PS: Als ich bei Kapitel 12 war, hab ich mich halb tot gelacht :D

Antworten

Review zu "Chapter 17 - Meinungen und Vorträge" aus "Averise" von red_Ginny

Name: Lucy Black
Datum: 2014-06-10 14:24:58

Liebe red_Ginny,

die Geschichte ist ist wirklich toll. Ich bin schon gespannt wie es weiter geht.

Vel Spaß beim weiterschreiben,

Lucy Black

Antworten

Review zu "Chapter 17 - Meinungen und Vorträge" aus "Averise" von red_Ginny

Name: M!ka (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-06-09 21:56:36
Hey Große,
ja ich bins ;) Ich dachte, ich teile dir einmal auf diesem Wege mit, wie sehr mir deine Geschichte einmal wieder die Zeit versüßt hat - da wünscht man sich fast mehr lange busfahrten, aber dafür müsste dann auch dir Story weitergehen, also wenn das kein Grund ist sie mal wieder aus der schublade zu holen ;)
ich liebe die charaktere und gewisse dialoge immer noch - danke fürs lesevergnügen!
Alles liebe,
M!ka
Antworten

Review zu "Chapter 17 - Meinungen und Vorträge" aus "Averise" von red_Ginny

Name: Hinny_Romine98
Datum: 2013-08-28 20:53:27

Wow du schreibst einfach super:)

Ich hoffe du schreibst bald weiter :)

LG Hinny_Romine98♥

Antworten

Review zu "Chapter 17 - Meinungen und Vorträge" aus "Averise" von red_Ginny

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-05-11 19:36:21
bitte schreib schnell weiter !!!!!!!
Antworten

Review zu "Chapter 5: Pflichten" aus "Averise" von red_Ginny

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-05-10 18:56:37
cool war eine super inde mit den Schulsprecherreumem
Antworten

Review zu "Chapter 17 - Meinungen und Vorträge" aus "Averise" von red_Ginny

Name: Lucy und Lacey (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-03-31 14:20:36

Ich finde die Geschichte voll gut und hoffe das die Geschichte bald weiter geschrieben wird! Super geschrieben!!!

Antworten

Review zu "Chapter 5: Pflichten" aus "Averise" von red_Ginny

Name: Ginnymegafan (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-03-30 16:01:48

Du musst die Geschichte unbedingt fertig schreiben!

Antworten

Review zu "Chapter 17 - Meinungen und Vorträge" aus "Averise" von red_Ginny

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-02-23 17:41:22

Schreib bald weiter !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bitte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen