Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Liebe macht blind von Fanee
(ab 12)

Hermine studiert in Oxford und Ron arbeitet in Rumänien. Sie sind ein Paar, aber dann macht Hermine
mit ihm Schluss, weil die Distanz zu groß ist und kommt mit Krum zusammen. Es kommt zu einem dramatischen
Ende.

Zitat des Tages

Und ich muss auch eine Anzeige für den Tagespropheten entwerfen«, fügte er nachdenklich hinzu. »Wir brauchen einen neuen Lehrer für Verteidigung gegen die dunklen Künste ... meine Güte, wir verschleißen sie alle recht schnell.«

Harry Potter und die Kammer des Schreckens, Kap.18

Reviews für "Die letzte Seite"

Review zu "In ewiger Erinnerung ..." aus ""Die letzte Seite"" von Priestess

Name: Loo222333
Datum: 2014-01-23 21:21:40
Hey, bitte schreib unbedingt weiter, die story ist echt toll und voll spannend!! :) lg loo
Antworten

Review zu "In ewiger Erinnerung ..." aus ""Die letzte Seite"" von Priestess

Name: Mary25
Datum: 2010-04-08 22:57:31
Hallo Priestess

das ist eine sehr schöne FF freue mich schon auf das nächste kapitel
bitte schrieb schnell weiter
dein schreibstiel gefällt mir mach weiter so

ganz liebe grüße
Mary
Antworten

Review zu "In ewiger Erinnerung ..." aus ""Die letzte Seite"" von Priestess

Name: Dome (Anonymer Nutzer)
Datum: 2010-01-26 12:15:16
hey, deine story ist klasse, du hast einen sehr schönen schreibstiel :)
weiter so !!!
wann kommt das nächste kapitel ?
liebe grüße Dominik
Antworten

Review zu "In ewiger Erinnerung ..." aus ""Die letzte Seite"" von Priestess

Name: Tyrion
Datum: 2009-05-21 01:51:22
Eine wirklich schöne Geschichte.
Bitte, bitte, bitte schreib weiter, ich freue mich auf eine Fortsetzung.
LG
Tyrion
Antworten

Review zu "Walle, Walle, Wasser walle!" aus ""Die letzte Seite"" von Priestess

Name: Timo (Anonymer Nutzer)
Datum: 2009-01-16 14:16:35
hi,ja es gibt noch leser meine familie,bitte schreibe weiter
Antworten

Review zu "In ewiger Erinnerung ..." aus ""Die letzte Seite"" von Priestess

Name: DasNicki (Anonymer Nutzer)
Datum: 2009-01-14 21:54:33
Eine wunderschöne Geschichte.
Ich freue mich jetzt schon sehr auf die nächsten Kapitel.
Mach bitte weiter so.
liebe Grüße dasNicki
Antworten

Review zu "Walle, Walle, Wasser walle!" aus ""Die letzte Seite"" von Priestess

Name:
Datum: 2009-01-10 18:25:55
Hi Priestess,
auf der Suche nach Lesestoff bin ich auf deine Geschichte gestoßen und war so gefesselt das ich die (leider bisher nur) sechs Kapitel in einem Rutsch gelesen habe. Einfach nur gut, spannend und sehr flüssig geschrieben. Chapeau! Mehr davon.
Kurz noch zu der Story die du in deinem Profil erwähnt hast. Es handelt sich um den dritten Band der „The Psychic Serpent Trilogy“ von Barb(ara) L. Purdom deren Originale man hier findet:

http://forums.fictionalley.org/park/member.php?action=getinfo&userid=313
öder hier: psychic serpent@yahoo.com
und eine, noch nicht fertig gestellte, Übersetzung (Band 1 - komplett, Band 2 - 4 von 21 Kapiteln) kann hier gefunden werden:
http://harrypotter-translations.de/index.php?option=com_remository&Itemid=38&func=select&id=10

Hoffentlich stört dich der Hinweis auf die andere Geschichte nicht.

Ansonsten wünsche ich dir für deine kommenden Klausuren viel Erfolg und wenig Stress, den
anderen Lesern und mir, daß du trotzdem Zeit findest deine Fangemeinde mit Lesestoff zu versorgen
Nochmals Danke für die schönen Stunden des Lesens,
L. G.
larifari
Antworten

Review zu "Walle, Walle, Wasser walle!" aus ""Die letzte Seite"" von Priestess

Name:
Datum: 2009-01-09 23:49:43
Hi Priestess,
auf der Suche nach Lesestoff bin ich auf deine Geschichte gestoßen und war so gefesselt das ich die (leider bisher nur) sechs Kapitel in einem Rutsch gelesen habe. Einfach nur gut, spannend und sehr flüssig geschrieben. Chapeau! Mehr davon.
Kurz noch zu der Story die du in deinem Profil erwähnt hast. Es handelt sich um den dritten Band der „The Psychic Serpent Trilogy“ von Barb(ara) L. Purdom deren Originale man hier findet:

http://forums.fictionalley.org/park/member.php?action=getinfo&userid=313
öder hier: psychic serpent@yahoo.com
und eine, noch nicht fertig gestellte, Übersetzung (Band 1 - komplett, Band 2 - 4 von 21 Kapiteln) kann hier gefunden werden:
http://harrypotter-translations.de/index.php?option=com_remository&Itemid=38&func=select&id=10

Hoffentlich stört dich der Hinweis auf die andere Geschichte nicht.

Ansonsten wünsche ich dir für deine kommenden Klausuren viel Erfolg und wenig Stress, den
anderen Lesern und mir, daß du trotzdem Zeit findest deine Fangemeinde mit Lesestoff zu versorgen
Nochmals Danke für die schönen Stunden des Lesens,
L. G.
larifari
Antworten

Review zu "Walle, Walle, Wasser walle!" aus ""Die letzte Seite"" von Priestess

Name: Julia (Anonymer Nutzer)
Datum: 2009-01-04 19:59:56
super ein neues kapitel, yippieh. hör bloß nicht auf zu schreiben!!! *g*
Antworten

Review zu " Nachklang auf Hogwarts" aus ""Die letzte Seite"" von Priestess

Name: Laurin
Datum: 2009-01-03 11:26:00
Also das mit den Lesern kann ich aufklären - es sind noch welche da :-)
Ich finde Deine Geschichte spannend und sehr gut geschrieben und freue mich immer auf die Fortsetzungen. Also lass Dich bitte nicht komplett von Deinem Studium vereinnahmen und denke auch ein bisschen an uns ;-)

Antworten

Antwort des Autors (Priestess)

Name: Priestess
Datum: 2009-01-03 11:26:00
Vielen Dank, Laurin, das freut einen natürlich. Ich werde mich bemühen, mich ein wenig zu beeilen. "Leider" habe ich im Februar Klausuren und die werden mich dann doch relativ hart in Anspruch nehmen. Das 7. Kapitel ist aber fertig ^^
Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen