Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Die Ravenclaw von Vanilla Black
(keine Altersempfehlung)

Die Geschichte beginnt nach Band 6.

Nach der Zerstörung der Horkruxe kehren Harry und die DA nach Hogwarts zurück, um die Schule zu beenden. Noch ahnt Harry nicht, dass eine weitere Barriere zum entgültgen Niederschlagen Voldemorts besteht. Da kann er sich glücklich schätzen, dass eine ehemalige Ravenclaw sich bereits der Sache angenommen hat. Wenn Harrys bester Freund Ron nicht ausgerechnet der kleine Bruder ihres Ex-Freundes wäre...

Zitat des Tages

"Dein Onkel und deine Tante werden doch sicher stolz sein", sagte Hermine, (...)"Stolz?", sagte Harry. "Bist du verrückt? Wo ich doch so oft hätte sterben können und es nicht geschafft habe? Die werden sauer sein ..."

Harry Potter und die Kammer des Schreckens, Kap.18

Reviews für Sie sieht mich nicht

Review zu "Kapitel 11" aus "Sie sieht mich nicht" von Lara

Name: Rejalin
Datum: 2010-01-30 15:26:05
Hey!
Deine Story gefällt mir wirklich gut und ich kann es nicht abwarten, bis es weitergeht!
Hoffentlich findet Sirius eine Lösung für sein Problem, er tut mir leid...

Bitte lass es schnell weitergehen! xD

LG
Rejalin
Antworten

Review zu "Kapitel 11" aus "Sie sieht mich nicht" von Lara

Name: Lilly Summer
Datum: 2009-12-13 16:26:16
Hallo :)
Wow... ich bin beeindruckt. Die Story gefällt mir sehr.
Dein Schreibstil ist flüssig und gut zu lesen. Besonders gefällt mir, wie du Sirius Gefühle beschreibst und veranschaulichst, wie die Spannung, die zwischen Sirius&Lily besteht, sich langsam auflöst und sogar in Sympathie verwandelt. Loreley erinnert mich sehr an Luna Lovegood, aber das ist für die Story eher vorteilhaft und stört mich persönlich nicht ;)
James hat ja ebenfalls eine zentrale Rolle in dieser Geschichte, aber man merkt deutlich, das er eigentlich nur Dramatik und Tragik in die Geschichte reinbringen soll - Das ist nicht negativ gemeint, ganz im Gegenteil sogar. Solche Figuren sind wichtig für den Plot. Sirius merkt, dass Lily ihm mehr bedeutet, als er sich zu Anfang eingestehen will und Lily - Tja, ich vermute, dass sie sich nicht so ganz über ihre Gefühle im Klaren ist und nun sehen will, wie sie zu James steht, wenn sie einmal hinter die Fassade des arroganten Idioten blickt.
Ich hoffe ehrlich gesagt, dass es ein Happy End für Sirius&Lily zusammen gibt. Auch wenn James von sich behauptet, Lily wirklich zu lieben, denke ich eher, dass es nur eine sehr starke Verliebtheit ist - Außerdem wäre Sirius/Lily einfach mal etwas außergewöhnlicher :)
Auch, wenn du schon längere Zeit nicht mehr geupdatet hast, würde ich mir wünschen, dass du es vielleicht noch einmal versuchst und uns gespannte Leser nicht zappeln lässt :D

Liebe Grüße
Lilly
Antworten

Review zu "Kapitel 11" aus "Sie sieht mich nicht" von Lara

Name: Lilly Summer
Datum: 2009-12-13 15:53:41
Hallo :)
Wow... ich bin beeindruckt. Die Story gefällt mir sehr.
Dein Schreibstil ist flüssig und gut zu lesen. Besonders gefällt mir, wie du Sirius Gefühle beschreibst und veranschaulichst, wie die Spannung, die zwischen Sirius&Lily besteht, sich langsam auflöst und sogar in Sympathie verwandelt. Loreley erinnert mich sehr an Luna Lovegood, aber das ist für die Story eher vorteilhaft und stört mich persönlich nicht ;)
James hat ja ebenfalls eine zentrale Rolle in dieser Geschichte, aber man merkt deutlich, das er eigentlich nur Dramatik und Tragik in die Geschichte reinbringen soll - Das ist nicht negativ gemeint, ganz im Gegenteil sogar. Solche Figuren sind wichtig für den Plot. Sirius merkt, dass Lily ihm mehr bedeutet, als er sich zu Anfang eingestehen will und Lily - Tja, ich vermute, dass sie sich nicht so ganz über ihre Gefühle im Klaren ist und nun sehen will, wie sie zu James steht, wenn sie einmal hinter die Fassade des arroganten Idioten blickt.
Ich hoffe ehrlich gesagt, dass es ein Happy End für Sirius&Lily zusammen gibt. Auch wenn James von sich behauptet, Lily wirklich zu lieben, denke ich eher, dass es nur eine sehr starke Verliebtheit ist - Außerdem wäre Sirius/Lily einfach mal etwas außergewöhnlicher :)
Auch, wenn du schon längere Zeit nicht mehr geupdatet hast, würde ich mir wünschen, dass du es vielleicht noch einmal versuchst und uns gespannte Leser nicht zappeln lässt :D

Liebe Grüße
Lilly
Antworten

Review zu "Sie sieht mich nicht" von Lara

Name: KiiMberly
Datum: 2009-11-28 23:29:20
Die Story ist wundervoll *_*
Das mit Sirius und Lily ist klasse.
Bitte,Bitte schreib weiter!

Lg KiiMBerly
Antworten

Review zu "Kapitel 11" aus "Sie sieht mich nicht" von Lara

Name: Schokooooo (Anonymer Nutzer)
Datum: 2009-04-21 22:45:49
Wow ..
Also ich bitte dich wirklich gaaanz schnell weiter zu schreiben, und wenn ich ehrlich bin hoffe ich das Sirius ausnahmsweise mal mit Lily wenn auch nur in dieser Story zusammen kommt :)

Bittebitte :D
Antworten

Review zu "Kapitel 11" aus "Sie sieht mich nicht" von Lara

Name: Julie (Anonymer Nutzer)
Datum: 2009-01-11 16:10:34
Die Story ist echt spannend ;)
Aber der arme Sirius... Hach, er tut mir Leid^^
Antworten

Review zu "Kapitel 10" aus "Sie sieht mich nicht" von Lara

Name: lerle (Anonymer Nutzer)
Datum: 2008-12-21 11:58:21
ich find deine geschichte super!wundert mich, dass noch niemand was dazu geschrieben hat.
Antworten

Review zu "Kapitel 10" aus "Sie sieht mich nicht" von Lara

Name:
Datum: 2008-12-20 17:10:56
Hi!
so wie dich Geschichte ihren Lauf nimmt, wird es doch langsam interessant. Loreley? Ja, da freu ich mich schon einmal drauf. Ich liebe diese Figuren wie Loreley oder Luna. Sie sind so symphatisch, weise und gleichzeitig unglaublich witzig.
Ganz liebe Grüsse Cassy
Antworten

Review zu "Kapitel 1" aus "Sie sieht mich nicht" von Lara

Name:
Datum: 2008-11-16 14:53:11
Hi!
Sorry wenn du es etwas falsch verstanden hast. Ich habe nicht gemeint das sie mir nicht gefällt, ich habe nur gemeint das sie nicht ganz dem entspricht das ich bevorzuge zu lese. Sorry für das Missverständnis. Die Story hat etwas, aber dieser Punkt Lily/Sirius hat diesen Gedanken vernebelt. Ich hoffe das es jetzt etwas klarer ist, ich glaube aber eher das du jetzt nur noch mehr verwirrt bist. Im übrigen, ich habe noch eine andere Geschichte von dir gelesen, die war nicht schlecht.
Mit ganz lieben Grüssen Cassy
Antworten

Review zu "Kapitel 6" aus "Sie sieht mich nicht" von Lara

Name:
Datum: 2008-11-16 10:27:28
Hi!
Hm, das ist auch nichts neues.
Ich habe keine Ahnung ob ich die Geschichte gut finden soll oder nicht. Ich mag es nicht so wenn sich einer von James Freunden sich in Lily verliebt. Es ist merkwürdig.
Ich finde die Idee so lala.
Du hast aber einen guten Schreibstyl und mit einer etwas anderen Idee hättest du mich sicher eher in den Bann gezogen.
Mit ganz lieben Grüssen Cassy

Antworten

Antwort des Autors (Lara)

Name: Lara
Datum: 2008-11-16 10:27:28
Tut mir leid, dass es dir nicht wirklich gefällt. Aber du bist herzlich eingeladen, auch mal in meine anderen Geschichten hereinzuschauen - die sind garantiert Lily/Sirius frei ;)
Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen