Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
The horrible monster on my nose von Minnimuff
(ab 6)

Der Tag des Abschlussball ist einer der schönsten ihres Lebens. Das denkt auch Lavender Brown. Doch als sie am Morgen aufwacht und in den Spiegel schaut, findet sie ein schreckliches Monster auf ihrer Nase. Ein fetter, roter Pickel! Wird sie es noch rechtzeitig schaffen, ihn aus ihrem Gesicht zu bekommen, oder wird es ein Abend voller Blamage werden? Lest selbst :)

Zitat des Tages

»Überhaupt führt sich Percy diesen Sommer ziemlich eigenartig auf«, sagte George stirnrunzelnd. »Und tatsächlich hat er einen Haufen Briefe verschickt und sich oft in seinem Zimmer eingeschlossen ... Ich meine, so oft kannst du eine Vertrauensschülermedaille auch nicht polieren ...«

Harry Potter und die Kammer des Schreckens, Kap.3

Review zu "Verzicht" aus "Harry Potter und die Erben" von Voldemorts Erbe

Name: Lily Black
Datum: 2013-12-15 11:49:53

Woow die Geschichte ist einfach Hammer!*-*

Ich hoffe du schreibst irgendwann mal weiter, weil ich bin echt gespannt wie es mit Lily weiter geht!

Antworten

Review zu "Zurück in Hogwarts" aus "Harry Potter und die Erben" von Voldemorts Erbe

Name: Rudi
Datum: 2010-12-09 13:56:01
Hallo,

ich warte eigentlich schon länger auf eine Fortsetzung, wann kommt sie denn?

Gruß Rudi

Antworten

Antwort des Autors (Voldemorts Erbe)

Name: Voldemorts Erbe
Datum: 2010-12-09 13:56:01
hi
danke für dein review,
hab sie heute rein gestellt, sry dass es so lange gedauert hat, aber ab jetzt wird's vermutlich regelmässiger on kommen
glg
Antworten

Review zu "Harry Potter und die Erben" von Voldemorts Erbe

Name: MANMAR95
Datum: 2010-08-07 12:48:32
Hallo,
deine Geschichte ist echt der Hammer. Das ist mit Abstand eine der besten die ich bis jetzt gelesen habe. Ich hoffe nur, dass Lilly sich nicht falsch entscheidet.

Lg
Antworten

Review zu "Zurück in Hogwarts" aus "Harry Potter und die Erben" von Voldemorts Erbe

Name: lilylike
Datum: 2010-05-25 21:28:54
coooollll ich liebe diese story!!!
ich bin neugierig was harry machen wird wenn er es rausfindet!!
bitte gaaaanz schnell weiter schreiben!!!
liebe gruesse deine lilylike:D
Antworten

Review zu "Potter oder Riddle" aus "Harry Potter und die Erben" von Voldemorts Erbe

Name: lilylike
Datum: 2010-05-13 14:19:35
coole story:D
bitte gaaanz schnell weiterschreiben!! :))
liebe gruesse deine lilylike:D
Antworten

Review zu "Sein 25. Todestag" aus "Harry Potter und die Erben" von Voldemorts Erbe

Name: Hedwig
Datum: 2010-05-10 13:22:44
Ich hoffe ernstlich das du eine wirklich gute Erklärung hast, warum ausgerechnet Lily Voldemorts Erbe ist, denn wenn nicht wäre das schade um eine wirklich interessant klingende Geschichte.

Antworten

Antwort des Autors (Voldemorts Erbe)

Name: Voldemorts Erbe
Datum: 2010-05-10 13:22:44
Hey Hedwig
danke für's Review
die Erklärung kommt mit dem nächsten Kapitel
Antworten

Review zu "Rote Augen und grüne Blitze" aus "Harry Potter und die Erben" von Voldemorts Erbe

Name: N3m0 (Anonymer Nutzer)
Datum: 2010-05-05 19:31:41
*Uaah* echt gruselig irgendwie.
bitte schnell weiter schreiben =)

LG
Antworten

Review zu "Harry Potter und die Erben" von Voldemorts Erbe

Name: koolman12305 (Anonymer Nutzer)
Datum: 2010-02-28 17:26:20
Hey :) tolle Story .
Dein Schreibstyl ist echt klasse bin gespannt auf die fortsetzung *freu*

Liebe grüße

Antworten

Name: Voldemorts Erbe
Datum: 2010-02-28 17:26:20
danke für's review

hab grad den nächsten Teil eingesendet, hoffe er kommt bald frei

Lg
Antworten

Review zu "15 Jahre später" aus "Harry Potter und die Erben" von Voldemorts Erbe

Name: Rudi
Datum: 2010-02-27 15:43:32
Hallo,

ich bin sehr gespannt auf die Fortsetzung.

Birgt deine Geschichte eine Wendung die ich noch nicht gelesen habe. Die Tochter von Harry auf Abwegen, als cooles Girl, das den Eltern trotzt.

Harrys Argwohn ist sicherlich begründet, aber die Mutterliebe von Ginny wird die Aufmerksamkeit sicherlich verwischen,.

Bis bald

Antworten

Antwort des Autors (Voldemorts Erbe)

Name: Voldemorts Erbe
Datum: 2010-02-27 15:43:32
hallo, danke für dein review und sry das i erst jetzt antworte (war von der schule in rom und hatte ka i-net)

Eine richtig starke Wendung gibt's dann im Epilog (sollte ich ihn am Ende noch dazu fügen [bin mir noch nicht sicher, aber on kommt er sonst trotzdem als kg]), bin nicht so begnadet in super Wndungen und i schätz, dass es ziemlich schnell klar wird, worauf es hinaus läuft...

Lg
Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen