Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Once More With Feeling von lunatic
(ab 12)

Draco beschließt sein siebtes Schuljahr in Hogwarts zu wiederholen, da der Name Malfoy nach dem großen Krieg nicht mehr so gut in der Zaubererwelt ankommt und er sich mit einem guten Schulabschluss seine Zukunft sichern will.
So kommt es, dass der Slytherin wieder in Hogwarts ist und sich nun im gleichen Jahrgang befindet, wie Ginevra Weasley.
Er wundert sich, wieso sie sich in seiner Gegenwart so seltsam benimmt und beschließt, es in trauter Zweisamkeit einer ... weiterlesen

Zitat des Tages

»Nur weil du die Gefühlswelt eines Teelöffels hast, heißt das nicht, dass es uns allen so geht«, sagte Hermine gehässig und nahm ihre Feder wieder zur Hand.

Harry Potter und der Orden des Phönix, Kap.1

Review zu "Erhellende Abendessen" aus "Die Bruderschaft der Erben" von Seamus O

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2016-12-10 11:20:50

echt tolle geschichte würde gerne weiterlesen

also wann gehts weiter

Antworten

Review zu "Die Bruderschaft der Erben" von Seamus O

Name: severinalupin
Datum: 2016-01-01 20:53:28

Deine Inhaltsangabe klingt interessant und die Meinung deiner Reviewer ist sehr positiv, daher werde ich deine FF verfolgen, um sie sobald sie fertig ist, zu lesen. Ich warte immer erst bis eine FF zuende geschrieben ist, um Enttäuschungen zu verhindern und weil ich gerne in meinem Rhythmus lese und nicht immer warten will ...

Also dieser Kommentar ist nur, damit du dich nicht ärgerst, dass ich dich "verfolge", ohne Reviews zu hinterlassen - am Ende, wenn ich die Geschichte dann gelesen habe, dann schreibe ich dir ein richtiges Review mit meiner Meinung ;)

Man liest sich, severinalupin

Antworten

Review zu "Wer A sagt,... oder der unbequemen Wahrheiten erster Teil" aus "Die Bruderschaft der Erben" von Seamus O

Name: Ryujin87
Datum: 2015-12-18 06:56:03

Moin Moin,

Liest sich supergut und ich hoffe auf noch mehr von dir zu lesen, was diese FF angeht :)

Die Story scheint - so viel wie man davon bisher lesen konnte - viel Potential zu haben, also bitte bitte fleißig am Ball bleiben :)

PS: Sehr schön find ich auch, das bei dem Trio nicht nur die heile Welt ist sondern es auch wieder zu Differenzen kommt. Bin mal gespannt, wie sich das entwickelt :D

Antworten

Antwort des Autors (Seamus O)

Name: Seamus O
Datum: 2015-12-18 11:13:00

Vielen Dank für dein Review.

Natürlich ist nicht alles eitel Sonnenschein, das ist es nie. Immer wieder kommt es zu Auseinandersetzungen im Leben und wieso sollte es bei Harry und seinen Freunden anders sein?

Du kannst dich auf auf 4 weitere Kapitel, die schon in der Warteschlange stehen, freuen. Ein fünftes hoffe ich noch bis Weihnachten nachschieben zu können.

Antworten

Beitrag von Seamus O

Name: Ryujin87
Datum: 2015-12-18 13:04:22

Das klingt doch super :D 

Wenn du weiter so auch an Ball bleibst, reiht sich deine FF mit zu meinen Lieblingen ein (Muggelchen und eine englische FF von Melindaleo).

Also fleißig fleißig weiter machen :D ;)

Antworten

Review zu "Zurück in Godrics Hollow" aus "Die Bruderschaft der Erben" von Seamus O

Name: GinHerDum
Datum: 2011-09-09 18:53:16
Oh Mann, wie kannst du das Ende so spannend lassen? Ich will wissen wie es weitergeht *verzweifelt guck*... muss ich mich wohl ein bisschen gedulden.
Also, ich fand es wieder ziemlich gut, besonders am Grab von Harrys Eltern. Das war schon ziemlich berührend, auch das mit der Stimme. Jedoch ist es wiedr so, dass irgendwie so viel auf einmal geschieht. Ein bisschen Schade, aber mir gefällt es trotzdem sehr gut und ich werde auf jeden Fall weiter lesen :)

Liebe Grüße
Gin

Antworten

Antwort des Autors (Seamus O)

Name: Seamus O
Datum: 2011-09-09 18:53:16
Hallo Gin,
Du bist eine fleissige Reviewschreiberin und dafür möchte ich dir danken.

Was meine Geschichte angeht, so ist alles so gewollt. Ich werde später das Tempo etwas rausnehmen und dann auch wieder anziehen. Was den Cliff angeht, so habe ich hier eine kleine Gemeinheit eingebaut, ich weiss. Doch so kann man Leser bei der Stange halten und es scheint wirklich, dass es mir bei dir sehr gut gelungen ist :P

Vielen Dank für deine Meinung.

LG

Seamus
Antworten

Review zu "Endlich frei?" aus "Die Bruderschaft der Erben" von Seamus O

Name: GinHerDum
Datum: 2011-08-27 18:28:14
Hallo
Ich finde das erste Kapitel ist ziemlich vielversprechend, ich bin schon gespannt, was da noch so passiert. Dein Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen.
Allerdings finde ich es einwenig schade, dass so viel auf einmal in dem Kapitel passiert. Ich hätte mir die Begegnung mit Snape vielleicht ein wenig ausführlicher gewünscht.
Aber trotzdem gefällt mir dieses erste Kapitel echt gut! :)
Liebe Grüße
Gin

Antworten

Antwort des Autors (Seamus O)

Name: Seamus O
Datum: 2011-08-27 18:28:14
Danke für dein Review. Ich weiss, dass hier viel passiert. Doch gerade das wollte ich so , damit ich einen fast nahtlosen Anschluss an das 7. Buch finden konnte.

Was Snape angeht, so wird er noch ein etwas längeres Gespräch mit Harry bekommen. Und auch zwischendurch wird er mit seinem umwerfenden Charme seine Umwelt beglücken :)
Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen