Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Ein etwas anderer Valentinstag von Jean
(ab 12)

George, Ginny, Luna, Alkohol - hohoho!

Zitat des Tages

»Ja, stimmt doch!«, sagte sie. »Und keinen von uns willst du ansehen!«
»Ihr seid es doch, die mich nicht ansehen wollen!«, sagte Harry zornig.
»Vielleicht guckt ihr alle abwechselnd und verpasst euch dabei jedes Mal«, warf Hermine ein und ihre Mundwinkel zuckten.

Harry Potter und der Orden des Phönix, Kap.23

Review zu "22) Tod und Leben" aus "Das ist doch unmöglich!?" von severinalupin

Name: Ryujin87
Datum: 2016-02-22 06:50:15

Interessante und auch dramatische Wendung.

Bin sehr gespannt, wie das Alles weiter geht!

Bitte bitte mehr also, weil es auch sehr schön geschrieben ist!

Antworten

Antwort des Autors (severinalupin)

Name: severinalupin
Datum: 2016-02-23 22:00:37

Danke für dein Review und dein Lob!

Es freut mich, dass dir meine "Aufs und Abs" gefallen ;)
Ich hoffe, ich kann dich weiterhin überraschen :)

Sobald die Schlussredaktion Zeit hat zum Verbessern, geht es auch schon weiter.

Antworten

Review zu "Das ist doch unmöglich!?" von severinalupin

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-10-28 13:55:16

Eine Interessante Wendung.... Hatte schon befürchtet Harry wäre jetzt ganz außen vor :)

Antworten

Name: severinalupin
Datum: 2015-10-31 23:42:28

freut mich, dass ich doch immer wieder überraschen kann ;)
und ja Harry bleibt Teil der FF bis zum Ende!

Antworten

Review zu "5) Die Diskussion" aus "Das ist doch unmöglich!?" von severinalupin

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-08-03 15:35:24

Nach meinem Urlaub habe ich nun auch die anderen vier Kapitel gelesen. Der Schreibstil ist wirklich gut und lässt sich sehr gut lesen. Ich muss nur leider sagen, dass mir die Story ein wenig zu weit hergeholt ist. Aber viel Erfolg beim weiterschreiben.

Antworten

Antwort des Autors (severinalupin)

Name: severinalupin
Datum: 2015-08-03 21:54:23

Danke für das Review! Und für das Lob :)

Schade, dass dich der Inhalt etwas irritiert - aber vielleicht wenn du noch ein bisschen dran bleibst, gefällt es dir auch von der Entwicklung her ... jedenfalls hoffe ich das!

LG, severinalupin

Antworten

Review zu "Das ist doch unmöglich!?" von severinalupin

Name: Ellie Thomas
Datum: 2015-07-03 17:13:58

Tja hier bin ich Severina und hinterlasse dir ein Review.

Da ich die Story betagelesen weiß ich natürlich schon, wie es weitergeht und ich möchte den anderen LEsern an dieser Stelle noch nichts verraten. Deshalb nur so viel: Ich liebe deinen Schreibstil, auch wenn deine Schachtelsätze mich irgendwann umbringen werden :)

Und auch die Idee, die dieser FF zu Grunde liegt, finde ich interessant und gut gewählt, da das ein Thema ist, mit dem man sich selten auseinandersetzt.

Liebe Grüße und danke für diese originelle FF,

Ellie

Antworten

Name: severinalupin
Datum: 2015-08-03 22:01:57

´tschuldige, dass ich erst jetzt antworte - ist irgendwie untergegangen ;P

Danke für dein Review! Und danke für dein Lob!

Ich hoffe, dass andere Leser zu der gleichen Meinung kommen ... also, bezüglich meinem Schreibstil, nicht meiner Schachtelsätze, die dich noch mal umbringen werden ^^

LG, severinalupin

Antworten

Review zu "1) Die Rettung" aus "Das ist doch unmöglich!?" von severinalupin

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-07-02 08:31:08

Ein spannender Anfang der Lust auf mehr macht. Gut geschrieben!

Antworten

Antwort des Autors (severinalupin)

Name: severinalupin
Datum: 2015-07-03 16:39:23

Freut mich :)

Ich hoffe, dass dich auch das 2. Kapitel, welches gerade freigeschalten wurde, fesselt.

Danke für mein 1. Review auf meine Geschichte hier!

Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen