Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Silvius von Schottland von Windtaenzer
(ab 16)

„Gott sei Dank, sie haben den Kleinen noch nicht erwischt“, seufzte Silvius’ Onkel und holte nun einen Brief aus seiner Tasche. „Das hier hat mich vor kurzem erreicht. - Das Ziel des Angriffs war explizit ausgewählt worden. Die Drahtzieher haben es auf neue Mitglieder abgesehen. - Sie wissen, das Amanda meine Schwester ist. Und sie wissen auch, dass sie einen halbwüchsigen Sohn hat. Von dir allerdings, ist ihnen nichts bekannt. Du bist für sie ein ... weiterlesen

Zitat des Tages

»... Der Geist ist ein komplexes und vielschichtiges Etwas, Potter -
zumindest gilt das für die meisten.«

Harry Potter und der Orden des Phönix, Kap.24

Review zu "The Trailer" aus "Amicus Draconis: 1. Zyklus: Zyklus des Dachses" von Yamato

Name: Albus Severus Potter
Datum: 2010-11-29 19:30:52
WAs soll ich sagen, einfach nur geil.
Das mit dem Trailer is ne gute Idee, muss ich mir merken.
Antworten

Review zu "Part 1: Children of Magic" aus "Amicus Draconis: 1. Zyklus: Zyklus des Dachses" von Yamato

Name: avada (Anonymer Nutzer)
Datum: 2008-08-07 21:33:23
wow, hatte nach dem ersten Teil gar keine Zeit zum Reviewen, wollte gleich an den zweiten... jetz bin ich hier... aber wieso schreibst du nicht mehr weiter?
Ich finde die Story echt super! Wie Draco das wohl hingekriegt hat...?
Antworten

Review zu "Dramatis Personae" aus "Amicus Draconis: 1. Zyklus: Zyklus des Dachses" von Yamato

Name: Choco
Datum: 2008-06-08 15:41:17
ich hab schon erwähnt das ich diese ff liebe?
ich habe die ganze woche gelesen ...ich schaff grad mal ein kaptel pro tag, heute hab ich die letzten zwei gelesen. meine freunde sagen ich bin krank, dass ich bei dem wetter (hier scheint die sonne) drinn hocke und eine ff lese..mir egal, diese ff spukt nur noch in meinem kopf rum, ich hasse lange kapitel und hier: ich kann nicht genug bekommen.
ich hasse slash und hier? hier finde ich harry/draco einfach nur rührend und wunderschööön :)

oh gott und du schreibst nicht weiter und das mit dem cliffhanger.
das ist schlimmer als jeder cruciatus.

in der hoffnung das es weitergeht.
liebe grüße
choco
Antworten

Review zu "Episodenguide: Episode 1-6" aus "Amicus Draconis: 1. Zyklus: Zyklus des Dachses" von Yamato

Name: Choco
Datum: 2008-04-09 16:35:23
Ich verehre diese FF!
Das mag total durchgeknallt klingen aber sie gehört definitiv zu dem Besten was ich je gelesen habe!
So durchdacht, neu ausgedacht und obwohl ich skeptisch war: Das Serienprinzip ist super!
Besonders mag ich es, dass du grade in den ersten Folgen das versuchst alles aus "mehreren Ecken zu beleuchten", wie du es selbst so schön gesagt hast!

Ich bin einfach nur begeistert, was man wohl auch daran sieht, dass ich die FF heute in einem Zug gelesen habe, weil es so spannend war. (6h mit allem drum&dran)

Ich würde mich so über mehr freuen! Aber die FF ist ja wohl schon recht lange draussen (entstanden noch vor dem 5. Band oO) und trotzdem sind dir solche sachen aufgefallen, wie das Bellatrix und Narzissa Geschwister sind usw.
Alles ist super spannend und anschaulich geschrieben, mitreissend, man muss einfach weiterlesen!

Ich ziehe meinen Hut vor dir!
Die sehr sehr sehr beeindruckte Choco!

Antworten

Review zu "The Trailer" aus "Amicus Draconis: 1. Zyklus: Zyklus des Dachses" von Yamato

Name: phoenixfeder
Datum: 2007-08-02 21:11:22
hört sich echt gut an! spannend, spannend!

du kennst nich zufällig nyx und wandelstern und ihre ff \"hating love [...]\" auf ff.net?

würde dir gefallen.... startet so ähnlich.....
gleiches kaliber sozusagen.... ;)

Antworten

Antwort des Autors (Yamato)

Name: Yamato
Datum: 2007-08-02 21:11:22
Yep, ich kenn' "Hating Love". Klasse Story, schade, dass sie mittendrin abgebrochen wurde :-( Und Nyx und Wandelstern kennen Amicus Draconis. Woher glaubst du denn, dass die beiden die Idee für diesen Anfang haben? *ggg*
Antworten

Review zu "Part 7: Blood Oracle: Part II" aus "Amicus Draconis: 1. Zyklus: Zyklus des Dachses" von Yamato

Name: ... (Anonymer Nutzer)
Datum: 2007-02-25 13:12:53
Guter Aufstellungsort, ja! http://www.flryanair.org/mondo
Antworten

Review zu "Part 7: Blood Oracle: Part II" aus "Amicus Draconis: 1. Zyklus: Zyklus des Dachses" von Yamato

Name: ... (Anonymer Nutzer)
Datum: 2007-02-21 01:59:26
Nice site you have! http://www.usate348.org/argentina
Antworten

Review zu "The Trailer" aus "Amicus Draconis: 1. Zyklus: Zyklus des Dachses" von Yamato

Name: snöp (Anonymer Nutzer)
Datum: 2006-10-04 00:01:42
okay der anfang ist schon mal sehr verwirrend. bin gespannt wie es weiter geht.
Antworten

Review zu "The Trailer" aus "Amicus Draconis: 1. Zyklus: Zyklus des Dachses" von Yamato

Name: Andre Ay (Anonymer Nutzer)
Datum: 2006-07-31 21:23:04
Coole Story, aber ab Kapitel 8 ist das HTML nicht mehr in Ordnung, das solltest du dringend ändern.
Antworten

Review zu "The Trailer" aus "Amicus Draconis: 1. Zyklus: Zyklus des Dachses" von Yamato

Name: Naya (Anonymer Nutzer)
Datum: 2006-07-13 19:20:00
muss schon sagen, alle achtung! bin echt hin und weg vom ersten zyklus. freue mich riesig auf den zweiten. muss gestehen, habe beim lesen manchmal vergessen wer j.k.rowling ist. respekt!!!!! vorallem an fred und george, die trotz jeder katasstrophe immer nen verdammt guten spruch auf lager haben
Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen