Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Das Leuchten in ihren Augen von Kike_93
(ab 6)

Ein Junge...

Ein Mädchen...

Ein Geheimnis...

Zitat des Tages

Noch hat es keinen Sinn, sich Sorgen zu machen, dachte er, als er hinten in den Wagen der Dursleys stieg. Wie Hagrid gesagt hatte, was kommen musste, würde kommen ... und wenn es da war, würde er den Kampf aufnehmen müssen.

Harry Potter und der Feuerkelch, Kap.37

Review zu "Er liebt mich, er liebt mich nicht" von Schmaunz

Name: HarryPotterFreak
Datum: 2017-05-07 16:13:51

Ich habe diese Geschichte nun schon unzählige Mal gelesen und fesselt mich nach wie vor jedes Mal. 2010 habe ich sie zum ersten Mal gelesen und ich konnte nicht mehr aufhören. Damals war ich 20/21 Jahre alt und konnte nicht zu mir stehen und bin über viele Jahre dem Thema "Schwulsein" weggelaufen und ganz zufällig als Harry Potter Fan auf diese Geschichte gestoßen. Und dann gab es für mich kein entkommen mehr, ich habe es nicht mehr ausgehalten und war komplett ratlos und absolut verzweifelt. Was denken die anderen über mich, weil ich auf Männer stehe?

Tja, in dem Jahr kam dann mein Outing, da ich es nicht mehr ausgehalten habe - Dank Deiner Geschichte. Und dafür muss ich Dir echt danken, Du hast mich durch Deine Geschichte dazu animiert und verholfen, dass ich irgendwie den Mut dazu gefunden habe. Nun sind 7 Jahre vergangen und ich bin über diesen Schritt glücklich, es lebt sich einfacher und offener. Und ich liebe diese Geschichte nach wie vor sehr!!! :-D

Also tausend Dank für Deine Geschichte!!! :-))

Antworten

Review zu "Kapitel 15 Samstag, 14. September" aus "Er liebt mich, er liebt mich nicht" von Schmaunz

Name: stephanSTG
Datum: 2016-02-23 12:18:17

Diese geschichte war einfach super ich habe  in jeder freien minute gelesen und konnte nicht genug bekommen hoffentlich schreibst du mal ne fortsetzung.

Antworten

Review zu "Er liebt mich, er liebt mich nicht" von Schmaunz

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-03-22 18:46:36
Diese stroy ist so unglaublich schön!! Ich habe alle Kapitel praktisch verschlungen und bin echt mega traurig, dass es jetzt nicht mehr weiter geht! :( Bitte schreib noch ein bisschen an dieser Geschichte weiter, das wäre echt toll!!

Aber vielen lieben Dank für die bisherige Geschichte, Hut ab!! Ich hab noch nie eine so schöne drarry Gwschichte gelesen! Danke! ♥
Antworten

Review zu "Kapitel 15 Samstag, 14. September" aus "Er liebt mich, er liebt mich nicht" von Schmaunz

Name: FollowYourHeart (Anonymer Nutzer)
Datum: 2015-03-19 13:20:13

Hey :))

Habe deine Geschichte erst kürzlich durch eine EMpfehlung auf YT gefunden und bin begeistert! Sie ist einfach toll & ich liebe deinen Schreibstil!

Schade, dass es schon fertig ist...ich werde sie sehr vermissen :D

LG & Danke für ein kleines Stück Hogwarts...

Antworten

Review zu "Er liebt mich, er liebt mich nicht" von Schmaunz

Name: Harry Malfoy
Datum: 2014-08-01 09:29:49

Es ist doch mal was ganz anderes als immer nur Harry und Ginny oder dann doch mal eine wo Harry was mit Hermine hat.

Ich bin mittlerweile 28 Jahre alt und von Anfang an Harry Potter Fan. Ich glaube sogar zu behaupten das in JKR´s Büchern keiner schwul ist.

Für mich als selbst einer der auf der anderen Seite des Ufers steht, ist diese FF wirklich genau nach meinem Geschmack.

Schon im ersten Band hatte ich das Gefühl das Draco es schade findet das es nicht zur Freundschaft mit Harry kam.

Ok in erster Linie lag es an ihm selber (naja Harry kannte ja keinen aus der Welt der Zauberer und Hexen ausser dann Hagrid, wo ich es ja ganz logisch finde das Harry ihn nicht nur mag weil er ja ein liebevoller Mensch naja Halbriese ist, sondern das er ihn von den Dursleys geholt hat)

Aber ich dachte, und das bis heute, das die beiden eigentlich gute Freunde geworden wären.

Das es funktioniert hast du ja nun bewiesen.

Ich habe schon einige FF von der Seite gelesen und fand auch viele spannend. Z.B. die Schatten FF hatte es mir angetan. Aber nicht mal die auch wenn die wirklich gut geschrieben wurde fesselte mich nicht so wie Harrys und Dracos Liebesgeschichte. Ich konnte mein Smartphone kaum aus der Hand legen. Und wenn ich es dann doch mal musste dachte ich ständig daran unbedingt weiterlesen zu wollen.

Ich finde es sollte mehr von diesen Geschichten geben da auch in der Welt der Zauberer gibt es Leute die eben anders denken und fühlen als vielleicht die meisten.

Ich hätte aber ein Kritik Punkt.

Einige Begriffe hast du leider vertauscht. Zb der Cruciatus Fluch quält die Leute und unterwirft sie nicht um das zu tun was der andere will. Ok ein zwei Rechtschreibfehler aber über die seh ich sowieso meisten hinweg ( meine ist nicht die beste ^^)

Dann noch zwei Fragen, und zwar 1. Warum sind einige Kapitel so abgehackt? Man erfährt leider nichts vom dem Kuss in den Drei Besen, ausser im Kapitel danach, Man erfährt nicht wie Harry es Hermine erzählt hat mit ihm und Draco, ausserdem hört das letzte Kapitel auch einfach auf.

Das finde ich sehr Schade denn das interessiert mich am meisten ^^

Ich hoffe das eventuell noch eine Fortsetzung kommt eine Hochzeit fänd ich doch ganz schön.

Alleine durch deine Geschichte bin ich auch zu meinen Namen auf hpffa.de gekommen.

LG Harry Malfoy

Antworten

Review zu "Er liebt mich, er liebt mich nicht" von Schmaunz

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-07-21 13:39:58

mir geht es leider auch soo :( wo kann ich die ganze Geschichte lesen? aber sonst eine hervorragende geschichte, ich würde sogar soweit gehen und sagen, dass das das bessere ende ist als das von J.K Rowling 

Antworten

Review zu "Teil 14 Samstag, 13. September" aus "Er liebt mich, er liebt mich nicht" von Schmaunz

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2014-07-01 21:42:33
Also is echt gut geschrieben und alles, aber wieso hören so viele Kapitel mitten im Satz auf?? Oder bin ich einfach zu blöd für diese Seite?! :D
Antworten

Review zu "Er liebt mich, er liebt mich nicht" von Schmaunz

Name: miahexe
Datum: 2014-02-18 20:01:04

Hallöchen :)

ich lese deine Story jetzt schon zum 6. Mal, und würde es auch noch ein 7. oder 8. Mal tun ;) sie gehört für mich wirklich zu einer der Besten Drarrys hier im Portal!! Eigentlich hätte ich dir schon längst mal ein Review schreiben können, aber vergesslich wie ich bin...^^

Auf jeden Fall ganz, ganz großes Lob an dich für deine Story, ich würde mich wie viele andere über eine Fortsetzung riesig freuen! :)

GLG

miahexe ;)

Antworten

Review zu "Kapitel 15 Samstag, 14. September" aus "Er liebt mich, er liebt mich nicht" von Schmaunz

Name: Honeydukes19
Datum: 2013-09-29 16:47:07
Wow. ich meine einfach nur wow.
Die geschichte ist einfach nur genial. ich hab noch nie soviel gelacht. (ich meine die stellen wo es einfach zum lachen war )
Mich würde es zu gerne interessieren wie es weiter ging.
:o
gibt es ne fortsetzung??? ich hoffe ja :)
Antworten

Review zu "Teil 13: Freitag, 12. September" aus "Er liebt mich, er liebt mich nicht" von Schmaunz

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2013-08-20 19:02:09
Bestes Kapitel bis jetzt !!
Hab echte Grinsattacken bekommen ^^
Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen