Anmelden
Eingeloggt bleiben
Spenden

Das HPFFA hat keine Werbung. Damit das so bleiben kann, brauchen wir eure Spenden um unseren Server zu bezahlen.

Geschichte des Moments
Harry Potter and the Secret of Gairech von Kitty
(ab 14)

The sixth year at Hogwarts is overshadowed by fresh attacks by Voldemort, who is seeking a final confrontation with the only person who has the power to destroy him. But is Harry ready? ?

Zitat des Tages

»Voldemort«, sagte Riddle sanft, »ist meine Vergangenheit, meine Gegenwart und meine Zukunft, Harry Potter ...«

Harry Potter und die Kammer des Schreckens, Kap.17

Die 10 neuesten Reviews

Review zu "Voldemort, AC/DC und der Teufel" von Lucy Black

Name: Guest (Anonymer Nutzer)
Datum: 2018-09-16 18:12:07

Sehr Witzig! Bitte mehr davon :-)

Antworten

Review zu "18. Die Feier" aus "Severus Snape - Das zweite Leben" von marie29

Name: anandjoshiaj777
Datum: 2018-07-21 13:35:11

good

Antworten

Review zu "Filmabend im Jenseits (Duck & Goose-Story)" aus "Filmabend im Jenseits (Duck & Goose-Story)" von Kitty

Name: nataliatena
Datum: 2018-04-01 15:59:09

Hey,

ich habe selten so gelacht bei einer FF! Allein die Vorstellung, wie die vier zusammen vor dem Fernseher sitzen, umgeben von Süßkram... Dumbledore,ähnlich wie Arthur Weasley, total fasziniert von dem Muggelgerät ist. Dazwischen immer wieder die Streitereien von Sirius und Severus... genial!

Ich habe leider nur zwei der erwähnten Filme bereits gesehen, diese zwei dafür schon unzählige Male... und ich bin froh, dass Remus und ich offenbar das gleiche Lieblingszitat aus Robin Hood haben.

Wundervolle Kurzgeschichte, großes Lob!

LG natalia

Antworten

Review zu "Bühnenreif" von schafchen

Name: Matutine (Anonymer Nutzer)
Datum: 2018-03-26 03:49:47

Neeeeeein!! Warum? Ich habe gedacht...ich habe gedacht es schon  fertig ist :’(. Jetzt erfahre ich, dass letzer Update im 2015 war. Verdamnt! Wunderschöne Geschichte, ich möchte gerne kennenlernen, wie es alles endet :(. Ich war total abhängig, von ersten Moment. Ich habe hier gekommen um Deutsch besser zu lernen, das Lesen hat mir mit Englisch viel geholfen. Nie habe ich erwartet hier so eine einzigartige Fanfiktion zu finden! Also...ja.  Ich werde diese FF nie vergessen. 

Antworten

Review zu "Kapitel 11: Das Monster in mir" aus "Harry Potter und der Erbe Voldemorts" von Andi1986

Name: Tayra (Anonymer Nutzer)
Datum: 2018-01-12 17:29:21

Mal wieder im Forum vorbeigeschaut und bin auf deine FF gestossen: Gefällt mir gut. Auch wenn das mit dem Upload schon eine Weile her ist:) LG Tayra

Antworten

Review zu "Im Bann des Alchemisten" von Kitty

Name: Kitty
Datum: 2017-12-01 17:43:28

Hallo Natalia,

zuerst einmal danke für deine liebe Notiz. Ich bin hier gar nicht mehr aktiv, da ich das Fandom gewechselt habe, aber der EMail-Alert hat mich auf deine Nachricht aufmerksam gemacht. :)

Bevor du mit Teil 3 beginnst und noch eine weiterführende Erklärung zum Ende von Teil 2 möchtest, würde ich dir empfehlen, "An einem Tag im August" zu lesen, einen One-Shot, der zwischen Teil 2+3 steht und aus Rons Perspektive Klarheit für alle gibt, die von meinen subtilen Andeutungen etwas verwirrt wurden. Du findest die Geschichte hier: http://www.hpffa.de/viewstory.php?sid=4639

Ich wünsche dir viel Spaß beim Lesen und freue mich, dass die Figuren glaubhaft (geblieben) sind. :)

Viele liebe Grüße und ein schönes Wochenende,

Kitty

Antworten

Review zu "Im Bann des Alchemisten" von Kitty

Name: nataliatena
Datum: 2017-12-01 16:56:59

Hey,

ich war ewig nicht hier eingeloggt, deshalb habe ich erst jetzt gemerkt, dass es einen dritten Teil zu deiner wundervollen FF-Serie rund um Harry, Severus und Co. gibt.

Ich die Geschichte zwar noch nicht gelesen (was ich sofort machen werde), aber ich liiiebe die ersten beiden Teile! Dein Schreibstil gefällt mir sehr gut, man kann sich in die Charaktere hineinversetzen und keiner ist zu OOC. Ich melde mich nach dem Lesen nochmal, aber jetzt schonmal ein großes Lob (und ein Dankeschön für die Fortsetzung) von mir.

natalia

Ich muss nur ehrlich sagen, das Ende von Teil 2 fand ich ein bisschen verwirrend, aber vielleicht wird das ja noch aufgeklärt.

Antworten

Review zu ""MitmachFF" - Das Turnier" von severinalupin

Name: severinalupin
Datum: 2017-10-10 00:15:32

:)))

Antworten

Review zu "RedRidingHood" von Grim Lear

Name: Silas Wren
Datum: 2017-09-28 09:30:37

Really good one

Antworten

Name: Grim Lear
Datum: 2017-11-16 16:34:14

Thanks ... Ist eine Weile her, aber es freut mich, dass RRH überhaupt und immer noch hier gelesen wird :)))

Antworten

Review zu "Verrückte Rache" von Grim Lear

Name: Silas Wren
Datum: 2017-09-28 09:30:22

I like this post

Antworten
Sonorus
Lade ...
Neuerscheinungen